РЕШЕНО №1197 // крутышка

DJ TAPOK

DJ TAPOK

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Гога Иванов
- Ваш ID
165946
- Время нарушения
скрин
- Описание ситуации
Был дроп , я ждал его открытия , тип заезжает в зону на белом авто в белом дрессе и маске за что и был вьебан , админ выдал пацика за то что я убил его . Я решив разобраться в ситуации узнал от адм что он не был из Бакшиша , а лишь гражданским . Вопрос - почему адм не откинул игрока за вьезд в зону дропа + как в такой ситуации я должен был понять что это гражданский ? Выходя из правил я не виноват( 1.10. В красной зоне войны за Air Drop разрешено наносить урон/убивать сразу после входа в зону мероприятия.), но адм увы считает по другому . Жду компенсация , наказания админа и возврат всех моих ганов а именно : натик , 2 мк2 ревика , 2 двушки , стак скаров. Данная жб еше как и амнистия на мое наказание .
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZwveS
- Причина выдачи наказания
1.3 ПВзА
123123

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание. Так как , вам запрещено все равно стрелять по гражданским без предупреждений и требований удалится. В не зависимости были нарушения у этого гражданина или нет.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

DJ TAPOK

DJ TAPOK

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание. Так как , вам запрещено все равно стрелять по гражданским без предупреждений и требований удалится. В не зависимости были нарушения у этого гражданина или нет.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
я как ебать должен понять что он гражданский если он фулл в белом , тачка белая и в маске

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
я как ебать должен понять что он гражданский если он фулл в белом , тачка белая и в маске
Попрошу вас нецензурно не выражаться. Насчёт же "должны или нет" у вас есть правило. Значит вы должны его соблюдатьь

Personalize

Верх Низ