Михаил Акрапович
Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Акрапович
- - Ваш ID
- 617534
- - Время нарушения
- 04.07.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, вчера 03.07.2025 г. я задержал адвоката за 94 статью, так как он присвоил себе ДП, далее после ареста меня тепает админ Руслан Курт и пытался со мной провести диалог но я был на нервах поэтому отказал ему. Потом во время патруля мне прилетает warn за 2.1 ПГО якобы адвокат это госслужащий, но 4.1 ФЗ об адвокатской деятельности говорит обратное. В общем я в ваших дырках в ПГО и в ФЗ не виноват, я действовал строго по RP. Ни в жизни ни в игре адвокат ни разу не госслужащий. Государственный адвокат - это адвокат который просто содержится за счёт государства и не более того. К админу у меня нет претензий так как он не виноват что в 2.1 ПГО есть дырочка. Так же мне выдали деморган и варн за одно нарушение, прошу наказать некомпетентного админа 741-283 Викентия Полтавина за халатность.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZwFd4
- - Причина выдачи наказания
- 2.1 ПГО, 2.1 ПГО
Здравствуйте, вчера 03.07.2025 г. я задержал адвоката за 94 статью, так как он присвоил себе ДП, далее после ареста меня тепает админ Руслан Курт и пытался со мной провести диалог но я был на нервах поэтому отказал ему. Потом во время патруля мне прилетает warn за 2.1 ПГО якобы адвокат это госслужащий, но 4.1 ФЗ об адвокатской деятельности говорит обратное. В общем я в ваших дырках в ПГО и в ФЗ не виноват, я действовал строго по RP. Ни в жизни ни в игре адвокат ни разу не госслужащий. Государственный адвокат - это адвокат который просто содержится за счёт государства и не более того. К админу у меня нет претензий так как он не виноват что в 2.1 ПГО есть дырочка. Так же мне выдали деморган и варн за одно нарушение, прошу наказать некомпетентного админа 741-283 Викентия Полтавина за халатность.