РЕШЕНО №1184 // Амнистия №1184 // LeaveRP

• Автор темы Евгений Лизунов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Лизунов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Лизунов
- Ваш ID
639-140
- Дата и время выдачи наказания
22.05.2025 15:57
- Краткое описание ситуации
Рассказываю: я ехал по дороге и при ДПС ( ГИБДД ) случайно сбил человека т.к он стоял на дороге во 2 ряду, я посчитал что не моя вина что его случайно сбил его. После я поехал и услышал сзади сирену ДПС-ника, оглянулся и вижу Skoda Octavia, после чего сотрудник мне говорит "делаем остановочку" после чего я сколько то проехал вперед и он мне сразу же меньше чем за 10 секунд дает 2 предупреждение и сразу же 3. Я остановился и он меня шотнул, после чего одел наручники и пристегнул к его автомобилю. После чего у меня произошел краш игры ( я знаю что есть 5-7 минут что бы вернуться в рп процесс ) что я и пытаюсь сделал, но когда я попытался зайти в лаунчер RageRP он не открывался, спустя попыток 5 он открылся, но сервера не появлялись, было чистое поле и показывало 0 серверов и 0 людей играют. После чего я перезагрузил компьютер и такая же история. Я раза 3 перезагрузил и спустя эти попытки я вспомнил что можно зайти сразу же, я нажал на эту кнопку и по адресу сервера я зашел на сервер, но было уже поздно. Я прошу вас смягчить или убрать данное наказание, т.к я считаю что тут не полностью моя вина в том что мой аккаунт покинул сервер во время задержания. Это мой 2 случай когда я пишу амнистию, но в общем их было всего 3. 3 случай был так что во время задержания произошел рестарт сервера и так же меня посадило в тюрьму. Учту еще то что компьютер у меня не слабый, а чуток выше среднего. Прошу принять меры. С уважением к Администраторам от Игрока: Евгения Лизунова ( 639-140 )
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/ZGFz9
Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ