РЕШЕНО №1181 // Предвзятость by Omagov

• Автор темы Махтур Филатов
  • Дата начала
Махтур Филатов

Махтур Филатов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Валера Сквиртик
- Ваш ID
164-518
- Время нарушения
03.07.25 00:31
- Описание ситуации
Начну с того что данный администратор очень предвзят ко мне так как ранее неоднократно старался наказать меня или членов моей семьи но всегда делал это не по правилам. Сегодня примерно в 12 часов ночи я приехал на налет склад Шереметьев где данный админ уже висел на мне и сбивал дефик, после этого налета я отправился на вызов неподалеку от налеты ,,гк солнышко''и уже там выполняя свой вызов (поднимал человека не то что рядом с зоной налета так вообще в каких=то дворах где от налета меня отделяло минимум здание и 2 стены. В последствии полтавский откидывает меня за пг объясняя это тем что когда я поднимал по мне стреляли что уже является ложью так как рядом никого не было и я поднимал человека за машиной. На мой вопрос за что? он мне задает вопрос: ,,А разве по вам не стреляли?'' и я конечно же ответил нет и буквально через пару секунд меня банят на 3 дня за обман администрации. Прошу пресечь это и выпустить меня а то это уже бред когда такие люди стоят на посту администрации ведь он ставить свои интересы (откинуть меня) выше интересов игроков и проекта.
- Доказательства
https://imgur.com/a/hs1dtn1
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП
да уж....

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Здравствуйте, я Руслан Омагов, главный администратор.

Пересмотрел откаты со стороны админы. Ни какого предвзятого отношения не увидел.
Администратор вынес верный вердикт. Вы поднимали "ночных волков" когда рядом с вами лежит гос сотрудник. Вы попытались ввести в заблуждение админа сказав, что госку не видели и прибежали не оттуда совсем и угрозились написать жалобу, но после того как вам администратор сказал, что имеется откат, про жалобу вы забыли.
Во втором же случае, сотрудник Россгвардии стреляет около вас, вы поднимаете игрока с фракции "Ночных волков", после чего сотрудник открыл огонь по вам. Вы же администратору говорите, что были далеко от налета и по вам не кто не стрелял, хотя на видеофиксации, четко видно как вы забирает игрока и по вам идет стрельба, после чего вы кидаете его и убегаете, так же вы вводите администрацию в заблуждении путем обмана, уточню, что игрока которого вы несли, был с вашей фамки Филатовых, это так же видно на откате админа.

Посмотрев данные нарушения, я пришел к решению занести вас в черный список гос структур!

Если у вас останутся вопросы, здесь их можете задать в течении суток.

Personalize

Верх Низ