Махтур Филатов
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Валера Сквиртик
- - Ваш ID
- 164-518
- - Время нарушения
- 03.07.25 00:31
- - Описание ситуации
- Начну с того что данный администратор очень предвзят ко мне так как ранее неоднократно старался наказать меня или членов моей семьи но всегда делал это не по правилам. Сегодня примерно в 12 часов ночи я приехал на налет склад Шереметьев где данный админ уже висел на мне и сбивал дефик, после этого налета я отправился на вызов неподалеку от налеты ,,гк солнышко''и уже там выполняя свой вызов (поднимал человека не то что рядом с зоной налета так вообще в каких=то дворах где от налета меня отделяло минимум здание и 2 стены. В последствии полтавский откидывает меня за пг объясняя это тем что когда я поднимал по мне стреляли что уже является ложью так как рядом никого не было и я поднимал человека за машиной. На мой вопрос за что? он мне задает вопрос: ,,А разве по вам не стреляли?'' и я конечно же ответил нет и буквально через пару секунд меня банят на 3 дня за обман администрации. Прошу пресечь это и выпустить меня а то это уже бред когда такие люди стоят на посту администрации ведь он ставить свои интересы (откинуть меня) выше интересов игроков и проекта.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/hs1dtn1
- - Причина выдачи наказания
- 6.4 ПП
да уж....