РЕШЕНО №1173 // Даниил Ковалёв // Халатное отношение к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
03.07.2025
- Описание ситуации
Я написал жалобу на администратора который посадил меня в деморган на 24 часа, так же из за него я получил 2 других наказания, начнем все с самого начала, я стоял на б/у рынке, там находился нон рп госс фсиновец, который без основания меня хотел посадить(кстати моя жалоба на него одобрена и он наказан варном) мы приехали в кпз, время на часах 2:53, и у меня вылетает игра, я понимал что через 6 минут и до 59 секунд будет рестарт сервера, а заход дается 7 минут, в это время у меня и заходит на сервер из за ваших шедевро обновлений которые абсолютно ничего не меняют в игре, я пытался зайти но не успел так как случился рестарт сервера, после рестарт сервера я моментально захожу в игру, и зашел в 3:05, это я заскринил, в жалобе даниил ответил что я "вышел" из игры в 3:09 в кпз, каким образом я мог выйти из игры в 3:09 если рестарт сервера происходит в 3:00?? я зашел в игру 3:05, и написал в репорт админы спек, чтобы обьяснить им ситуацию чтобы меня телепортировали к игроку для продолжения процессуальных действий, но админов на тот момент в сети не было, и вот проходит около 10-30 минут, меня садит в тюрьму Алексей, статик его я подзабыл, я пишу в репорт чтобы он ждал жалобу так как ситуация вообще не однозначная, он тепает меня к себе, и я обьясняю ему всю ситуацию, он выпускает меня из тюрьмы, и через минут 5 тепает обратно к себе и говорит есть ли у меня откат вылета, я говорю нет, потому что у меня захват экрана стоял на игру а не на весь экран, и когда вылетает игра рек не сохраняется, и он садит меня обратно в тюрьму(2 раза я сел по одной причине +шаг к терминальному бану) после чего в тюрьме меня встречает тот самый нон рп сотрудник который сразу меня кафает и ведет в шизо, обыскивает и хочет посадить в карцер, но админ опередил и выдал мне какое то наказание, я думаю скорее всего за мг, и система банит меня за массовые нарушения, теперь напомню, администратор снимал и выдавал мне наказание 2 раза, то есть если бы он изначально не выпустил меня с тюрьмы я бы терминальный бан не получил, в жалобе на админа я написал что терминальный бан выдался как раз из за этого, но даниил решил что он не обязан читать полностью жалобы и написал что я вышел из игры в 3:09 в кпз и просто отказал жалобу, а вот еще момент, перед наказанием за мг или че там было, я был в наручниках, и система выдала мне терминальный бан, а так как выход в наручниках карается наказанием, система мне выдала наказание за лив в наручниках, то есть скорее всего еще +4 часа или вообще 24, откуда я это знаю? дай бог здоровье моему кенту который кинул мне фотку, так вот мы разобрались, я получил терминальный бан а так же какое то наказание из за наручников ну из за терм бана я же не смог зайти я же в бане уже находился, выдано не верно, я требую снять мне терминальный бан а так же какое то наказание за наручники, потому что из за терм бана я никак не мог уже зайти в игру, а теперь перейдем к джаилу 24 часа, я считаю ситуацию не однозначной, так как игра вылетела в 2:53, игра заходит за 6-7 минут, я заходил в игру и происходит рестарт сервера, после рестарта я сразу зашел и написал в репорт чтобы спекнули, я бы обьяснил ситуацию чтобы тепнули к игроку для продолжения процессуальных действий, но админов в сети не было, посмотрите внимательно это по логам, я не требую снять наказание за джаил, но прошу по человечески, так как если бы не рестарт сервера в 3 00, я бы успел зайти в течении 7 минут, виноват рестарт а не я, на счет других наказаний я полностью не согласен и требую снять, так как выданы они совершенно некорректно, так же прошу провести беседу с Даниилом Ковалевым, так как он совершенно не вникает в суть жалобы, а смотрит только половину, если вообще смотрит
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1169-dzhail-dmg-bez-prichiny.101525/ А вот и скрин как меня откинуло из за терминального бана https://yapx.ru/album/ZvUZG
- Причина выдачи наказания
терм бан+лив рп+какое то наказание за лив в наручниках
Дополняю свою жалобу, бан пропал, джаил я отсидел, и вот посадили по новой, прошу ознакомится с жалобой https://forum.rmrp.ru/threads/no1193-dmg-za-liv-rp.102047/ ваш личный зга отказывает по причине того что репорт был кинут в 21 00 а посажен я был в 21 15 соответственно я никак не мог зайти за 7 минут, а ваш зга может подумать что оказывается админы могут чуть позже выдать наказание а не сразу? в чем проблема просто логи посмотреть и все? посмотрите логи и убедитесь что я зашел в течении 7 минут, я не собираюсь отсиживать этот срок и прошу снять его, с ЗГА провести беседу или выдать наказание за невнимательность, потому что он даже не посмотрел логи и не убедился

ДОПОЛНЯЮ Х2: Я писал еще одну жалобу по ПРОШЛОМУ деморгану который я уже отсидел вот жалоба https://forum.rmrp.ru/threads/no1176-ne-vernoe-nakazanie.101730/ админ пишет что невозможно было доказать что у меня забагалось, я там в лифт зашел, но если глазками своими посмотреть на откат можно увидеть как я вообще за текстурами был поэтому сразу пошел в лифт чтобы не откинули в дмг за "багоюз" администратор ЗГА, делает абсолютно все чтобы не выпускать меня, он начал всем одобрять амнистии кроме меня, на мои сообщения про новый дмг который я сейчас сижу он игнорит, я написал в жалобе что я зашел за 7 минут но он даже не смотрит, посмотрите логи и выпустите меня, я зашел за 7 минут! Прошу выдать выговор ковалеву(да, с маленькой буквы)

Последнее редактирование:
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Дополняю, админ поставил для себя аргумент что я вышел в 3:09, возле кпз без наручников, я зашел в 3:05, чекнул есть ли в сети игрок, и написал в репорт, никого из них в сети не было, и возможно я перезаходил, не помню, но факт в том что игрока и админов в сети не было, а заходил я чтобы продолжить процессуалку https://yapx.ru/album/ZvVO6

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
сама процессуалка происходила до момента 2:53, 3:05 я зашел, это значит что я должен был в сети находится 24/7 пока игрок не зайдет? я потом зашел, и игрок мог спокойно написать админам чтобы меня тепнули для продолжения процессуалки, факт в том что процессуалка проводилась до момента 2:53, и игра вылетела, и я зашел, ожидая что игрок свяжется со мной

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Здравствуйте, я Руслан Омагов, главный администратор.

Чтобы доказать свою невиновность у вас должен быть откат ситуации.
Вы пишите о том, что якобы "хотел" "могли бы" и тд. Что вы хотели и какие у вас были намерения администратор знать не может, поэтому выносит вердикт из того что имеет.

С тем что вы были забанены терминальным баном, по сути не по своей вине, согласен, я вам выдам компенсацию, с администратором проведу беседу, так же администратор понесет наказание.
С ЗГА была проведена беседа. Он не внимательно прочитал суть вашей жалобы.
В любом случае выдам вам компенсацию и сниму бан с вас который вы получили вчера, в компенсацию за то что отсидели тот бан.

Если у вас останутся вопросы, здесь их можете задать в течении суток.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, я Руслан Омагов, главный администратор.

Чтобы доказать свою невиновность у вас должен быть откат ситуации.
Вы пишите о том, что якобы "хотел" "могли бы" и тд. Что вы хотели и какие у вас были намерения администратор знать не может, поэтому выносит вердикт из того что имеет.

С тем что вы были забанены терминальным баном, по сути не по своей вине, согласен, я вам выдам компенсацию, с администратором проведу беседу, так же администратор понесет наказание.
С ЗГА была проведена беседа. Он не внимательно прочитал суть вашей жалобы.
В любом случае выдам вам компенсацию и сниму бан с вас который вы получили вчера, в компенсацию за то что отсидели тот бан.

Если у вас останутся вопросы, здесь их можете задать в течении суток.
Ваш ответ меня полностью устраивает, и я рад что ЗГА не может меня «сливать» так как вы выносите справедливые решения, но подскажите пожалуйста, почему с ЗГА просто провели беседу? Почему не наказание в виде предупреждения или выговора? Он не в первый раз уже нарушает, он почти всегда смотрит жалобы и амнистии без внимательности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ