ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ №117

• Автор темы Алексей Кортез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Кортез

Гость столицы
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:25
- От
Кортеза Алексея Викторовича
- Номер телефона
+79696647341
- Электронная почта
eta___piona@RMRP.com
- С жалобой на
Сотрудника ГИБДД Лейтенанта полиции Дмитрия Галитса
- Основание обращения
Основание для обращения являлось следующее: Я был задержан по статье 90.1 УК РФ , после того как сотрудник представился и инкриминировал статьи он сказал что любит шоколадки , после чего я предложил сотруднику 30 тысяч он сказал что мало , я предложил 65 он сказал мало , в итоге мы сошлись на сумме в размере 75 тысяч рублей , после передачи денег сотруднику он меня отпустил.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/leiXjVs
- Доказательства
https://rutube.ru/video/fc460b287b1875fddb0a8cec0b3a5d02/
1

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:75
1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о назначении проверки и возбуждении делопроизводства​
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
30.11.2024 Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №117, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Кортеза Алексея Викторовича
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора

ОПРЕДЕЛИЛА:
1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №117 поступившую от гр-на Кортеза Алексея Викторовича, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Обязательное требование к Следственному Комитету Российской Федерации по городу Москве и Московской области : в течение трех дней установить личность лица и степень его виновности в случае наличия состава преступления составить уголовное дело, с последующим уведомлением на личную почту сотруднику Прокуратуры Помощнику прокурора Алексу Фергюсону. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен начальник Следственного Комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области Антон Ерёменко;

3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Кортеза Алексея Викторовича, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и административного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора
Младший юрист
Фергюсон Алекс Пламенов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ