РЕШЕНО №1169 // №1169// Амнистия

• Автор темы Павел Жуков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел Жуков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Жуков
- Ваш ID
571-501
- Дата и время выдачи наказания
21.05.2025 18:24
- Краткое описание ситуации
меня посадили в тюрьму,у меня начало лагать и я решил перезайти,как зашел на сервер увидел что меня посадили в деморган на 3 часа за ливрп
- Скриншот наказания
прикрепил
20250521183117 1

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, не могли бы вы предоставить какие-то фиксации для ознакомления . Так как , когда вас задерживали и садили ,вы могли выйти . Получив за это LeaveRP не дожидаясь ,Пока вас посадят

Благодарим за обращение и понимание.

П

Павел Жуков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, не могли бы вы предоставить какие-то фиксации для ознакомления . Так как , когда вас задерживали и садили ,вы могли выйти . Получив за это LeaveRP не дожидаясь ,Пока вас посадят

Благодарим за обращение и понимание.

здравствуйте,к сожалению откат слишком короткий и я не записал как меня сажали,но даже по времени на скрине видно что посадили меня в 18:05,а деморган в 18:24 уже,я вышел в тюрьме уже что бы перезайти,т.к были проблемы с интернетом,и есть догадка что на меня фсиновец наручники одел т.к там было построение,а у меня из за интернета это не показывалось т.к у меня там все игроки стояли на одном месте минут 5

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
здравствуйте,к сожалению откат слишком короткий и я не записал как меня сажали,но даже по времени на скрине видно что посадили меня в 18:05,а деморган в 18:24 уже,я вышел в тюрьме уже что бы перезайти,т.к были проблемы с интернетом,и есть догадка что на меня фсиновец наручники одел т.к там было построение,а у меня из за интернета это не показывалось т.к у меня там все игроки стояли на одном месте минут 5

Хорошо ,мы вас амнистируем но к сожалению с вас уже снято наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ