Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Время нарушения
- 0:23 // 03.07.2025
- - Описание ситуации
- Нон рп сотрудник ФСИН кафает меня без причины, я полный откат приложу в жалобе на игроков, можете там ознакомится, во время ареста в 2:53 у меня вылетает игра, я сразу захожу в игру надеясь успеть до рестарта, у меня грузятся эти лампочки сервера и серв выключается, по факту у меня было до 59 секунд зайти в игру, в зависимости от того в какую секунду на моменте 2:53 у меня вылетело, после рестарта(после 1 минуты) я сразу же зашел в игру, и написал в репорт админы спек, чтобы обьяснить им ситуацию и они могли телепортировать меня к сотруднику для продолжения без причинного задержания, но админов в сети не было ни одного, по логам можете чекнуть что я и вправду писал репорт, после этого, сотрудник скидывает откат администратору, и тот же меня откидывает на 24 часа, я пишу что будет жалоба на форум, он телепортирует меня к себе, я обьясняю ему всю ситуацию, и он выпустил меня с тюрьмы, проходит около 5 минут, и он опять телепортирует меня и говорит есть ли у меня откат краша, но дело в том что когда крашает игра откат тоже уходит вникуда, так как у меня захват экрана стоит ИГРА, а не весь экран, после этого админ повторно меня садит на 24 часа, в самой тюрьме меня встречает тот нон рп персонаж, оскорбляет, кафает, и ведет в шизо для обыска, видимо админу что то не понравилось и он выдал мне наказание, после этого меня забанила система за массовые нарушения 1ур, забанили на 24 часа, ТАК ЖЕ, на тот момент я находился в наручниках, и админ мне что то выдал что привело к блокировки аккаунта, и мне скидывает скриншот друг, как я был наказан за выход из игры в наручниках, прошу снять мне бан, а так же какое то шедевро наказание за выход в наручниках, ЭТО ПО ЛЮБОМУ, так как если бы админ не выпускал и не передавал мне наказания, терминальный бан на сутки я бы даже не получил, и соответственно за "выход в наручниках" так же бы не получил, а на счет деморгана 24 часа, прошу учесть что я заходил в течении 7 минут но из за рестарта сервера не успел, и после рестарта сервера сразу же залетел, и написал репорт админам, чтобы спекнули за мной и я смог им обьяснить ситуацию
- - Доказательства
- https://youtu.be/8kf4roKL6GU?si=vGJyH6FSU5nL4dmo
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП // Выход в наручниках((из за терм бана)) // Терминальный бан сутки
Снять бан и наказание за выход из наручников, по усмотрению ЗГА-ГА снять деморган, так как вылет был оправдан, и заход был в течении первых игроков после рестарта сервера. // ОТКАТ я обрезал максимально как смог, так как его длина состоит 40 минут с момента нарушения игрока