РЕШЕНО №1166 // Василий Карасик

• Автор темы Изя Аверман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Изя Аверман

Изя Аверман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Изя Аверман
- Ваш ID
391-001
- Время нарушения
22:09
- Описание ситуации
Нашего сотрудника багом уволили ночные волки метомод байта после чего она это сообщила мне, после по полученной информации о крайм элементах мы снарядили ГРОМ и руководствуясь 224 Указом ПП и Уголовным Делом в отношении Ночных Волков и признании их ОПГ формированием приехали и закафали их, так же беру в момент что человек который и откинул жалобу админу сам же требовал чтобы я приехали и о чем то с ним поговорил, приехав на ЦУМ предположительно похожие люди объявленные в ориентировке были задержаны и доставлены в КПЗ УВД где были вызваны сотрудники ФСБ управления К которые забрали людей по 57 УК и допросили ночных волков, во время ожидания и дискуссии с интеллектуалом ночных волков, в рп процесс вмешался модератор Василий Красик вышел в рп мир и пытался с плашкой админа задефать человека во время РП процесса, так же потом меня откинул по 4.5 ПП во время РП процесса и передачи задержанного ФСБ, утверждая что человек был в АФК когда сам игрок просил меня через девушку приехать и "Побазарить с ним", а потом имитировал типо АФК , во время задержания у игрока не было плашки АФК а так же исходя из его посылов со мной "По базарить" и оперативному появлению в течении минуты ОСН ГРОМ человек типо как-то оказался АФК элементом декора ЦУМа.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/cb049bb243ff5fa470eaaba31fd2f8f9/?p=s_D5Jf9t36NgPz9lF2dKfQ фикса с места событий, скрин бана https://postimg.cc/18GDDRtp
- Причина выдачи наказания
4.5 ПП (АА)
.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Просим вас подождать .

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Так как администрация не знала об этом указе. Спасибо за ваше обращение с вас будет снято наказание.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ