РАССМОТРЕНО №11595 || 1.3 ПГО 1.9 ПГО 1.27 ПГО

РАССМОТРЕНО

none

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Егор Нищий
- Ваш ID
142-913
- ID нарушителя
738-861
- Время нарушения
16.04.25 02:59
- Описание ситуации
Не предоставили адвоката по требованию. 1.9 ПГО
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d68d6063bd3ed0eb790e1c38bb9434d8/?p=6zm9gjgen6ufZ2xyJTP0fQ
Сотрудник проигнорировал мое требование на предоставление адвоката. (1.9 ПГО)
Тайм код запроса адвоката: 00:40
Тайм код подтверждения о предоставлении адвоката: 00:45
Тайм код закрытия в тюрьме: 04:45

Сотрудник пригласил на территорию и арестовал. Нарушение (1.27 ПГО и 1.3 ПГО)
Доказательство: https://rutube.ru/video/private/f441e46c5f01fcff4c4db474026062f0/?p=IL_DdPWiQTySThs7iWW5pw
Тайм код приглашения: 00:02
Тайм код нарушения 1.3 ПГО: 00:21
Так же требую видео доказательства моего нарушения и ареста.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:313
Баллы:98
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

По поводу первого видео, таковых нарушений и не было, т.к в 1.9 ОПГО, сказано только о вызове адвоката, то, что игрок не дождался 1 минуты, не является грубым нарушением.
Вот если бы игрок сразу вас посадил или 1 минуту подождал только, тогда бы уже игрок получил бы наказание, тут оснований для наказания нет.
По второму откату, пришлите видео за 2 минут до инцидента пожалуйста.

none

Новичок
ИГРОК
Видо загружается.

То есть в целом гос орган может просто игнорировать мой запрос на адвоката? Факт запроса на адвоката был? Был. Факт игнорирования запроса был ? Был! По вашим словам мне нужно каждые 5 сек говорить "дайте адвоката" у вас РП и так.. название одно ?

Где игрок ждал? Где игрок вызывал адвоката? Игрок или тупо проигнорировал или забыл, так как спешил быстро посадать в тюрьму из-за рестарта.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Приношу свои извинения, логи багнулись, сейчас перепроверил, да вижу, вызова не было, игрок будет наказан за 1.9 ОПГО - 240 минут деморгана.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Видео которое вы прислали — недоступно.

none

Новичок
ИГРОК
Так же в ПГО нет поверхностны определений. в 1.9 четко прописано и там нет никаких минут и так далее, сейчас вы трактуете правило как хотите или вам удобно.
Где игрок запрашивает адвоката? Если он запрашивал в другой комнате - пусть предоставит это доказательство.

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]
Примечание: сотрудник имеет право не вызывать адвоката, после окончания процессуальных действий, а именно - начала стадии ареста, а конкретно уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Так же в ПГО нет поверхностны определений. в 1.9 четко прописано и там нет никаких минут и так далее, сейчас вы трактуете правило как хотите или вам удобно.
Где игрок запрашивает адвоката? Если он запрашивал в другой комнате - пусть предоставит это доказательство.

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]

Тут сказано, только про вызов, а не про ожидание, игрок уже по этому пункту наказан, не переживайте)

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

То что вас игрок закафал и после применил спец средства по вам — тут нарушений нет.
По поводу фразы игрока "заходите вечеринка" тоже ООС нарушений нет, этот момент стоит разбирать через прокуратуру.
Запрашивать у игрока откат, не вижу смысла, т.к на ваших откатах есть от а до я.
Оснований для наказания нет, кроме того, что было отписано ранее.

none

Новичок
ИГРОК

То что вас игрок закафал и после применил спец средства по вам — тут нарушений нет.
По поводу фразы игрока "заходите вечеринка" тоже ООС нарушений нет, этот момент стоит разбирать через прокуратуру.
Запрашивать у игрока откат, не вижу смысла, т.к на ваших откатах есть от а до я.
Оснований для наказания нет, кроме того, что было отписано ранее.
1. Ну да, я же оказывал сопротивление и по мне обязательно нужно стрелять.
2. По вашему это нормально, что сотрудник зовет и потом арестовывает ? это прям РП - РП. Вы вообще представляете себе картину, чтоб в реальной жизни сотрудник пригласил и арестовал?
3. По 1.9 решили, меня смущает РП составляющая сотрудника, который сам создает условия для ареста, применяет спец средства в моменте где оно вообще не нужно. (Это и есть злоупотребление и превышения своих полномочий)

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
1. Ну да, я же оказывал сопротивление и по мне обязательно нужно стрелять.
2. По вашему это нормально, что сотрудник зовет и потом арестовывает ? это прям РП - РП. Вы вообще представляете себе картину, чтоб в реальной жизни сотрудник пригласил и арестовал?
3. По 1.9 решили, меня смущает РП составляющая сотрудника, который сам создает условия для ареста, применяет спец средства в моменте где оно вообще не нужно. (Это и есть злоупотребление и превышения своих полномочий)

В законодательстве есть перечень который описывает как должно происходить задержание, как я ранее писал нарушений нет.
По поводу то, что игрок звал вас, как я ранее написал ООС нарушений нет, лучше обратитесь в прокуратуру.
Игрок имел право применить спец средства.

none

Новичок
ИГРОК
1.27. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn]

Вы мне скажите, где здесь РП логика, может я что-то не понимаю ? Сотрудник четко и ясно приглашает на территорию, это хорошо видно и слышно на видео, и тот же момент этот же сотрудник арестовывает тебя за проникновение.. где здесь логика?

none

Новичок
ИГРОК
Про тайзер я вообще молчу - стрелять в гражданского которого ты пригласил и который просто стоит... это максимальное РП!

Мне кажется или вы пытаетесь выгородить нарушителя? Вы трактуете правила как вам удобно, вы не принимаете во внимание нарушения РП процесса.

Вы утверждаете, что сотрудник законно применил тайзер по мне... Укажите пунт правил где разрешено стрелять просто так по гражданскому? Вы скажете что-то типо: "Вы проникли на территорию", опережу вас, меня пригласил сотрудник вовнутрь территории.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

У сотрудников есть порядок задержания, с которым вы можете ознакомиться в законодательстве на форуме.
Вам кажется, что я пытаюсь выгородить игрока, правила никто не трактует под себя.
В вашем случае грубых нарушений РП реалий нет.

none

Новичок
ИГРОК
Хорошо, покажите мне хоть один орган власти, который запускает тебя на территорию и арестовывает за то, что ты зашел. Вот назовите хоть 1 орган власти и я соглашусь, что да, это РП логика и пго 1.27 не нарушалось.

не покрывает, не трактует под себя? Как так вышло, что в первом вашем сообщении вы четко сказали, что нет нарушения 1.9 и через 20 минут вы меняете свое решение?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Хорошо, покажите мне хоть один орган власти, который запускает тебя на территорию и арестовывает за то, что ты зашел. Вот назовите хоть 1 орган власти и я соглашусь, что да, это РП логика и пго 1.27 не нарушалось.

не покрывает, не трактует под себя? Как так вышло, что в первом вашем сообщении вы четко сказали, что нет нарушения 1.9 и через 20 минут вы меняете свое решение?

Я вам дал ответ почему ответ поменялся, прочтите все сообщения)

Personalize

Верх Низ