РЕШЕНО №1155 // 4.10 ПП, Олег Чернов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Glyhar

Glyhar

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Никита Лукьянов
- Ваш ID
717-970
- Время нарушения
В районе 17:30
- Описание ситуации
Приехали на налет после отбили, приехали филатовы и начали стрелять по нам с дороги некоторых удалось откинуть некоторые просто уехали и катались рядом с нами, так-же со стороны крайма были замечены нарушения ввиде ДБ гос сотрудников, я начинаю поднимать человека у которого 100 процентов есть ПУЛЕМЕТ и рядом с которым как минимум стояло 3 вооруженных человека с оружием во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ и летят пули. Он просто поднимается игнорирует то что с ним стояло 3 вооруженных человека во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ и начинает убегать, ну как по мне чистое ПГ. Я открыл по нему огонь так как, у человека есть ПУЛЕМЕТ какой я должен давать приказ вооруженному человеку? Бросьте оружие и в следующий момент мне прилетит пуля от него? Мне отдавать ему приказ ПОД ПУЛЯМИ другого крайма? Мне отдавать ему приказ зная то что вокруг нас ездит человек из крайма и ДБшит госку, и в случаи того если меня заДБашт он достанет ПУЛЕМЕТ и начнет по мне тулить? Мне отдавать человеку приказ во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ С КРУПНО КАЛИБЕРНЫМ ОРУЖИЕ КОТОРЫЙ НИКАК НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ И ПАРУ СЕКУНД НАЗАД СТРЕЛЯЛ ПО ГОС.СОТРУДНИКАМ? Повторюсь со стороны того человека я видел чистое ПГ когда он начал убегать от вооруженных сотрудников во время стрельбы, сразу видно что человек боится за свою жизнь. ( Если надо будет залить видео с ДБ попрошу человека это сделать ). Предоставляю доказательство того что у человека был пулемет.
- Доказательства
https://imgur.com/a/ictiWS8
- Причина выдачи наказания
4.10
Приехали на налет после отбили, приехали филатовы и начали стрелять по нам с дороги некоторых удалось откинуть некоторые просто уехали и катались рядом с нами, так-же со стороны крайма были замечены нарушения ввиде ДБ гос сотрудников, я начинаю поднимать человека у которого 100 процентов есть ПУЛЕМЕТ и рядом с которым как минимум стояло 3 вооруженных человека с оружием во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ и летят пули. Он просто поднимается игнорирует то что с ним стояло 3 вооруженных человека во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ и начинает убегать, ну как по мне чистое ПГ. Я открыл по нему огонь так как, у человека есть ПУЛЕМЕТ какой я должен давать приказ вооруженному человеку? Бросьте оружие и в следующий момент мне прилетит пуля от него? Мне отдавать ему приказ ПОД ПУЛЯМИ другого крайма? Мне отдавать ему приказ зная то что вокруг нас ездит человек из крайма и ДБшит госку, и в случаи того если меня заДБашт он достанет ПУЛЕМЕТ и начнет по мне тулить? Мне отдавать человеку приказ во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ С КРУПНО КАЛИБЕРНЫМ ОРУЖИЕ КОТОРЫЙ НИКАК НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ И ПАРУ СЕКУНД НАЗАД СТРЕЛЯЛ ПО ГОС.СОТРУДНИКАМ? Повторюсь со стороны того человека я видел чистое ПГ когда он начал убегать от вооруженных сотрудников во время стрельбы, сразу видно что человек боится за свою жизнь. ( Если надо будет залить видео с ДБ попрошу человека это сделать ). Предоставляю доказательство того что у человека был пулемет ниже.

Glyhar

Glyhar

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
Так-же забыл добавить что рядом с нами было ЗЗ и крайм активно туда заходили во время перестрелки.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Просим вас подождать .

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Но ситуация действительно не однозначная , поэтому вам будет выдан кейс в качестве компенсации и проведем план с администрацией по будущим таким аспектам
Спасибо за ваше обращение

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ