РЕШЕНО №1153 // 4.10ПП

• Автор темы Энти Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Энти Филатов

Энти Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Энти Филатов
- Ваш ID
397446
- Время нарушения
13:38 (это когда выдали мне не написали когда я задмил нуладно)
- Описание ситуации
Была поставка РЛС ОРБИТА я узнаю что матовозки едут через речной порт зная что я нарушу правила 4.2ПоИП,так вот начинаю выбивать как вдруг меня дбшит госник из ФСБ на ЛТС я убиваю его как оказываеться это наш крутой ГС ГОС,через ну полчаса меня откидывают в деморган по правилу 4.2ПОиП да нарушил ну не суть так важна,а после меня откидывает Джабраил Волков ой Борз за DM(4.10ПП),я пишу в смс что меня сотрудник сбил намерено я его и убил он мне пишет не намеренно я пишу как не намеренно если он стоит на месте и вдруг резко едет сбивает меня,он пишет его задбшили он не виноват,я пишу в ответ что откудая я знал что его задбшили я всевидящий или что.Короче говоря мне дали пацифист не за что блин.
- Доказательства
https://ibb.co/KzXY1Lkh
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Так же наш уважаемый ГС ГОС угражал не раз мне что вы договоритесь чем угрожал мб своим админ правами я не понимаю честно брэд какой так еще он и может кафат еще больше брэд и еще и может одобрять два рейда за два дня ваще брэд. я считай что это некомпитентый админ так же как и Джабраил волков ой борз я ему пишу потом в смс он меня игнорит мне обидно очень с=что есть такие администраторы которые не уважают игроков крайма.я блин все расписал разбиритесь уважаемые ГА и ЗГА ну правд это брэд.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Так как , вы администратор ехал и в ходе поворота в него влетела машина" ФСВНГ", В ходе данного ДТП боком вас зацепила машина администратора. Намеренно на вас никто не ехал и сбивать также не планировал

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Найт Филатов

Найт Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Так как , вы администратор ехал и в ходе поворота в него влетела машина" ФСВНГ", В ходе данного ДТП боком вас зацепила машина администратора. Намеренно на вас никто не ехал и сбивать также не планировал

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
А как он мог знать намеренно ли в него въехали? От его лица его сбили, у него снялось хп и он начал стрелять, намеренно ли это или нет, не важно, это было бы важно если бы игрока который сбил, откинули бы за дБ, тогда это имело бы дело, а тут его по факту просто так наказали за дм

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
А как он мог знать намеренно ли в него въехали? От его лица его сбили, у него снялось хп и он начал стрелять, намеренно ли это или нет, не важно, это было бы важно если бы игрока который сбил, откинули бы за дБ, тогда это имело бы дело, а тут его по факту просто так наказали за дм

Можем посмотреть откат со стороны самого человека , который стрелял. И там мы посмотрим , было видно или нет . Да и перед тем как стрелять , нужно быть уверенным , перед тем как стрелять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ