Энти Филатов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Энти Филатов
- - Ваш ID
- 397446
- - Время нарушения
- 13:38 (это когда выдали мне не написали когда я задмил нуладно)
- - Описание ситуации
- Была поставка РЛС ОРБИТА я узнаю что матовозки едут через речной порт зная что я нарушу правила 4.2ПоИП,так вот начинаю выбивать как вдруг меня дбшит госник из ФСБ на ЛТС я убиваю его как оказываеться это наш крутой ГС ГОС,через ну полчаса меня откидывают в деморган по правилу 4.2ПОиП да нарушил ну не суть так важна,а после меня откидывает Джабраил Волков ой Борз за DM(4.10ПП),я пишу в смс что меня сотрудник сбил намерено я его и убил он мне пишет не намеренно я пишу как не намеренно если он стоит на месте и вдруг резко едет сбивает меня,он пишет его задбшили он не виноват,я пишу в ответ что откудая я знал что его задбшили я всевидящий или что.Короче говоря мне дали пацифист не за что блин.
- - Доказательства
- https://ibb.co/KzXY1Lkh
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
Так же наш уважаемый ГС ГОС угражал не раз мне что вы договоритесь чем угрожал мб своим админ правами я не понимаю честно брэд какой так еще он и может кафат еще больше брэд и еще и может одобрять два рейда за два дня ваще брэд. я считай что это некомпитентый админ так же как и Джабраил волков ой борз я ему пишу потом в смс он меня игнорит мне обидно очень с=что есть такие администраторы которые не уважают игроков крайма.я блин все расписал разбиритесь уважаемые ГА и ЗГА ну правд это брэд.