Иван Тулевский
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Тулевский
- - Ваш ID
- 507-593
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.05.2025 15:56
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, меня посадили в деморган на 24 часа и до этого я сидел в бане 1 день за тоже самое из-за того что у меня вылетела игра при аресте игрок не стал ждать 7 минут а просто уехал затем я захожу вечером а я уже в деморгане сижу я подумал ладно но потом мне дали бан на день я сидел в нем до сегодняшнего дня и сижу в деморгане
- - Скриншот наказания
- (не могу приложить админы не помогли как сделать скрин на механической клаве)
- Ваш игровой никнейм
Иван Тулевский
- Ваш ID
507-593
- Игровой никнейм админа
нету
- Дата и время выдачи наказания
18.05.2025 15:56
- Краткое описание ситуации
Жалоба на игроков номер 1426
- Скриншот наказания
нету
Здравствуйте, меня посадили в деморган на 24 часа и до этого я сидел в бане 1 день за тоже самое из-за того что у меня вылетела игра при аресте игрок не стал ждать 7 минут а просто уехал затем я захожу вечером а я уже в деморгане сижу я подумал ладно но потом мне дали бан на день я сидел в нем до сегодняшнего дня и сижу в деморгане если что я извиняюсь за свои действия понимаю всю суть и прошу снять наказание в виде 24 часового деморгана так как отсидел в бане 1 день , прошу вас снимите наказание я больше не буду
Жалоба
Иван Тулевский
- Ваш ID
507-593
- Игровой никнейм админа
нету
- Дата и время выдачи наказания
18.05.2025 15:56
- Краткое описание ситуации
Жалоба на игроков номер 1426
- Скриншот наказания
нету
Здравствуйте, меня посадили в деморган на 24 часа и до этого я сидел в бане 1 день за тоже самое из-за того что у меня вылетела игра при аресте игрок не стал ждать 7 минут а просто уехал затем я захожу вечером а я уже в деморгане сижу я подумал ладно но потом мне дали бан на день я сидел в нем до сегодняшнего дня и сижу в деморгане если что я извиняюсь за свои действия понимаю всю суть и прошу снять наказание в виде 24 часового деморгана так как отсидел в бане 1 день , прошу вас снимите наказание я больше не буду
Жалоба
Последнее редактирование: