№114

BaZisNEOZHID

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
Пригожина Штефана
- Номер телефона
+7 913 091 07 94
- Электронная почта
traininyourmom@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УФСБ Умара Томсона
- Основание обращения
28.11.24, я - сотрудник ГИБДД произвел остановку Т/С. Где находился 1 сотрудник УФСБ - Умар Томсон с номером паспорта 675-072. На таймкоде бодикамеры 06:05, приезжает второй - гражданин в маске и в бронежилете, чей номер паспорта был выявлен мной после всей этой ситуации, а именно - 440-945 (во время всей этой ситуации, я не знал, что это сотрудник УФСБ). Сотрудник УФСБ - Умар Томсон, будучи Государственным служащим нарушил КоАП, а именно - 9.44, 9.3, а так-же 4.3 ФЗ о ФСБ, проявилось это в том, что гражданин Томсон передал мне свое водительское удостоверение и Технический паспорт на автомобиль, хотя он мог как минимум прикрыть свои личные данные. Во время процессуальных действий к гражданину Томсону, его коллега ( с номером паспорта 440-945) нарушил 8.12 КоАП, следственно ходатайствую о предъявлении доказательств на каком основании, сотрудник находился в маске, ведь на сколько мне известно, носить он ее может только на основании статьи 26 ПК. Так-же гражданин нарушил УК, а именно - 93 статью. Проявилось это тем, что он вмешивался в мои процессуальные действия, не являясь субъектом. После окончания процессуальных действий в сторону гражданина Умарова, я поехал в Управление ГИБДД, однако увидел нарушение от автомобиля, а именно - 9.20 КоАП. Следственно, я начал погоню за автомобилем с требованием остановки, которую водитель проигнорировал, тем самым нарушив 8.7 и 9.8 КоАП. В ходе погони, я увидел лицо водителя и сразу понял, что это тот гражданин, который вмешивался в мои процессуальные действия. Прошу привлечь данных сотрудников к ответственности.
- Прошу
  1. Принять госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/xYwtLKh
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2e6037cb50d6d85e606c5697ceef291b/?p=N9N6iBUhZOG15exYKxrpuw
.

Прокуратура

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1724179164794.png

ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

28 ноября 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №114, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва -
Пригожина Штефана
В связи с отсутствием состава преступления прокуратура обязана отказать в принятие обращения.

Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Алекса Фергюсона.

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №114 поступившее от гр-на Пригожина Штефана, руководствуясь главами 1, 2 и 3 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Помощник прокурора
Младший юрист
Фергюсон Алекс Пламенов

Personalize

Верх Низ