Реакции:0
Баллы:1
- - Куда
- В прокуратуру города Москвы и Московской области
- - От
- Пригожина Штефана
- - Номер телефона
- +7 913 091 07 94
- - Электронная почта
- traininyourmom@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника УФСБ Умара Томсона
- - Основание обращения
- 28.11.24, я - сотрудник ГИБДД произвел остановку Т/С. Где находился 1 сотрудник УФСБ - Умар Томсон с номером паспорта 675-072. На таймкоде бодикамеры 06:05, приезжает второй - гражданин в маске и в бронежилете, чей номер паспорта был выявлен мной после всей этой ситуации, а именно - 440-945 (во время всей этой ситуации, я не знал, что это сотрудник УФСБ). Сотрудник УФСБ - Умар Томсон, будучи Государственным служащим нарушил КоАП, а именно - 9.44, 9.3, а так-же 4.3 ФЗ о ФСБ, проявилось это в том, что гражданин Томсон передал мне свое водительское удостоверение и Технический паспорт на автомобиль, хотя он мог как минимум прикрыть свои личные данные. Во время процессуальных действий к гражданину Томсону, его коллега ( с номером паспорта 440-945) нарушил 8.12 КоАП, следственно ходатайствую о предъявлении доказательств на каком основании, сотрудник находился в маске, ведь на сколько мне известно, носить он ее может только на основании статьи 26 ПК. Так-же гражданин нарушил УК, а именно - 93 статью. Проявилось это тем, что он вмешивался в мои процессуальные действия, не являясь субъектом. После окончания процессуальных действий в сторону гражданина Умарова, я поехал в Управление ГИБДД, однако увидел нарушение от автомобиля, а именно - 9.20 КоАП. Следственно, я начал погоню за автомобилем с требованием остановки, которую водитель проигнорировал, тем самым нарушив 8.7 и 9.8 КоАП. В ходе погони, я увидел лицо водителя и сразу понял, что это тот гражданин, который вмешивался в мои процессуальные действия. Прошу привлечь данных сотрудников к ответственности.
- - Прошу
-
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/xYwtLKh
.