ОТКАЗАНО №113

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исаев Матвей

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
Исаев Матвей
- Номер телефона
+79989331213
- Электронная почта
discord_mytve_yt_rxtekd_@rmrp.ru (mytve_yt_rxtekd_)
- С жалобой на
На сотрудника москва лайв также возможно на сотрудников ФСО Сотрудник Москва Лайв Под именем Виктория Лудоманов
- Основание обращения
Я слушал новости и по новостям сказали ФСО набирает сотрудников и дали номер я звоню и мне говорят что даный человкек не в области и я не смогу получить нужную мне информацию
- Прошу
  1. Принять госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/08cPaU0
- Доказательства
https://imgur.com/a/WRwZFf1
Всё указанов в документации

Руслан Вавилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8

1730405622659.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Об отказе в принятии обращения​
Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице старшего помощника прокурора Российской Федерации, Советника Юстиции, Вавилова Руслана Руслановича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,
УСТАНОВИЛА:
27.11.2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №113, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва -Матвей Исаев
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице старшего помощника прокурора г. Москвы и МО, Вавилова Руслана Руслановича.

Руководствуясь положением "О подачи жалоб в прокуратуру", а именно: частью 1 статьи 2,

ПОСТАНОВИЛА:
Отказать в принятии к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №113 поступившее от гр-на , Матвея Исаева, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

С уважением,
Старший Помощник прокурора
Советник Юстиции
Вавилов Руслан Русланович

Москва, Кремль
27.11.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ