Реакции:47
Баллы:15
В верховный суд
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +79145967020
электронная почта: avxngard
Представитель истца: Отсутствует
моб.тел.
электронная почта
Ответчик: Сотрудник ФСБ - Арарат 41
Исковое заявлениеИстец: Авангард Матвей
моб.тел. +79145967020
электронная почта: avxngard
Представитель истца: Отсутствует
моб.тел.
электронная почта
Ответчик: Сотрудник ФСБ - Арарат 41
Я, Председатель Палаты Адвокатов- Матвей Авангард, находясь при исполнении служебных обязанностей приблизительно в 15:40по Московскому времени проверил видеозапись задержания гражданина, которое проводил сотрудник Федеральной Службы Безопасности. Во время просмотра записи я не обнаружил доказательств вины гражданина, а именно сотрудник ссылался на то, что гражданин на записи извинился перед ним и использовал это, как доказательство "Оскорбления сотрудника при исполнении". После чего, как я ознакомился с записью выдвинул рекомендацию отпустить гражданина, но сотрудник отказался от рекомендации, также на моей видеофиксации видно,, что гражданин отрицает оскорбление сотрудника. Прошу также запросить полную запись задержания гражданина, а также определить степень его виновности.
Ходатайствую о отстранения сотрудника от исполнения должностных обязанностей, до вынесения приговора судом.
Ходатайствую о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности сотрудниками Федеральной Службы Безопасности под надзором сотрудников прокуратуры.
Ходатайствую о запросе записи со стороны сотрудника Федеральной Службы Безопасности.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -