РЕШЕНО №1118 // Ася Кейн вы снова блатите?! by Fantar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лже Дмитрий 4

Участник
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Максим Петер
- Ваш ID
9041
- ID нарушителя
Ася Кейн
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
Человек с ником Егор Тищенко id 28744, подает на амнистию бана ( 14 дневного ) тык. Жалоба на этого игрока от меня тык.

Описание ситуации человек просто так написал гадости и оскорбления, тем самым попытался меня как-либо задеть или обидеть, что попадает под пункт 8.7 ОПС который гласит что " Запрещена любого вида травля и подстрекательство к травле за пределами проекта. " Но Ася Кейн, я так понимаю считает что провокации на конфликт, и травля где упоминается сервер RMRP, за пределами проекта, а именно в личных переписках дискорда не считается нарушением правила 8.7 ОПС, и не замедлительно снимает бан человеку.
Халатность и неответственность с стороны ГА, заключается в том что она лично помогала Мл. Администратору, разбирать мою жалобу на игрока под номером №1810.

У человека рецидив, а ему одобряют амнистию), 3 наказания: 2 нарушения 8.7 + оск родных 0_0 внизу прикреплю сылки на жалобы с вердиктами:

1. 8.7 ОПС -
тык
2. 8.7 ОПС - тык
3. Оск. Род 0_0 ( по старым правилам 1.11, тоже 14 дней бана ) - тык

Также хочу попросить обратить внимание Спец. Администратора на то как человек ведет себя, и использует неадекватные термины например: " Что курил администратор ". На что Ася Кейн спокойно закрыла глаза, и одобрила амнистию с подписью "Мл. Администратор наказан не будет. "
Хотелось бы наказать ГА, и вернуть бан неадекватному по моему мнению игроку.

Последнее редактирование:

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 630
Баллы:140
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу, готов вынести следующий вердикт:
Со стороны администрации действительно была допущена ошибка, с администраторами провел беседу, игрок получит остаток своего наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ