- - Ваш игровой никнейм
- Максим Максименко
- - Ваш ID
- 29746
- - Игровой никнейм админа
- Матвей Авангард
- - Краткое описание ситуации
- Я с другом ехал на центральный мост на котором стояла машина росгвардии по середине дороги из-за чего я врезался в них и мой друг сказал "откат". После чего в меня врезался розовый ниссан и я отъехал назад, что бы сказать ему пару слов, но мой друг стал меня подгонять и говорить : "поехали уже" ( и т.п), я начал ехать вперёд и хотел объехать росгвардийцев, но ниссан снова протаранил меня и я влетел в роску , после чего уже Я , а не мой друг сказал "откат" . По поводу Пг, мой друг положил 1-ого росгвардийца даже без стрельбы и т.д, а в ПКО написано: 4.7. Любые криминальные действия разрешены только в случае если на 1 Госсотрудника присутствует минимум 2 представителя криминала. На 1 сотрудника СОБР, ГРОМ, АЛЬФА, ССО - 3 представителя криминала. Исключение: Разрешено отбивать членов своей или союзной фракции во время задержания без численных ограничений.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/QpE5b9P
Я с другом ехал на центральный мост на котором стояла машина росгвардии по середине дороги из-за чего я врезался в них и мой друг сказал "откат". После чего в меня врезался розовый ниссан и я отъехал назад, что бы сказать ему пару слов, но мой друг стал меня подгонять и говорить : "поехали уже" ( и т.п), я начал ехать вперёд и хотел объехать росгвардийцев, но ниссан снова протаранил меня и я влетел в роску , после чего уже Я , а не мой друг сказал "откат". По поводу Пг, мой друг положил 1-ого росгвардийца даже без стрельбы и т.д, а в ПКО написано:
4.7. Любые криминальные действия разрешены только в случае если на 1 Госсотрудника присутствует минимум 2 представителя криминала. На 1 сотрудника СОБР, ГРОМ, АЛЬФА, ССО - 3 представителя криминала.
Исключение: Разрешено отбивать членов своей или союзной фракции во время задержания без численных ограничений.
4.7. Любые криминальные действия разрешены только в случае если на 1 Госсотрудника присутствует минимум 2 представителя криминала. На 1 сотрудника СОБР, ГРОМ, АЛЬФА, ССО - 3 представителя криминала.
Исключение: Разрешено отбивать членов своей или союзной фракции во время задержания без численных ограничений.