РЕШЕНО №1116 Жалоба на Анатолия Григорьева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сако Ящер

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Щёлковский
- Ваш ID
48524
- ID нарушителя
Анатолия Григорьева (ID не знаю)
- Время нарушения
21:16 26.11.2023
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Основные правила сервера 4.12 и 4.1, а так же жалоба на игроков №1801.
- Ваш игровой никнейм: Павел Щёлковский
- Ваш статический ID: 48524
- Статический ID нарушителя: -
- Примерное время совершения нарушения: 21:16 26.11.2023
- Краткое описание ситуации: Вынес вердикт NRP, DM, PG по жалобе №1801 (ссылка). На видео прикреплённом в жалобе чётко видно, как я выхожу один против двух гос. служащих. В данной ситуации это PG, однако, DM'ом и NRP поведением это назвать нельзя, ибо:
1) DM - убийство игрока без веской на то IC причины. На свой поступок в виде убийства сотрудников я имел IC причину, ведь у меня были полные карманы оружия, а сидеть в тюрьме не лучшее занятие.

2) NRP -
не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия / поведение персонажа. Нарушение RP реалий. Я нахожусь на хай ранге в официальной семье Щёлковские (ссылка), которая имеет одобрение на крайм. Следовательно я отыгрывал RP модель поведения своего персонажа, то есть бандита. Где в данном случае Анатолий увидел нрп я даже не представляю.
3) Исходя из вышесказанного прошу как либо компенсировать моё время внутренне игровыми плюшками, ведь наказание за то, чего я не совершал я уже отбыл, просидев 4 часа в бане.
Итог:
PG - Да, 1в2 является Power Gaming
DM - Нет, я имел причину на убийства

NRP - Нет, я соблюдал модель поведения преступника и имел на это полное право.
- Доказательства: Основные правила сервера 4.12 и 4.1, а так же жалоба на игроков №1801.

Юрий Великий

Легенда
ИГРОК
Реакции:104
Баллы:43
Доброго времени суток.
Администратор вынес верный вердикт. Не заметил что-бы у вас резко появилась IC причина начинать стрелять по сотрудникам из этого и выходит NonRP.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ