РЕШЕНО №1102 // Блат игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Резерфорд

Активный
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Богдан Резерфорд
- Ваш ID
37349
- ID нарушителя
Ася Кейн, Михаил Луганский
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Уволил двух сотрудников из фракции за нарушение правил сервера и законодательства. После чего гс гос даёт мне варн за нон рп. Человека которого я уволил видимо очень хорошо общается с ГА и гс госом, значит можем сделать вывод что игрока блатят и пользуется своими связями в корыстных целях. Прошу предоставить откат нарушение. Так-же посмотреть откат который я предоставил и вынести вердикт. Фикса нарушений сотрудников имеется.
- Доказательства
https://youtu.be/MNodqnQGr2w
.

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 630
Баллы:140
Приветствую, внимательно ознакомился с предоставленными вами док-ва.
Дополнительно провел беседы с лидером вашей фракции, главным следящим и главным администратором, заслушал участников ситуации.
Ваши действия были крайне не корректными, вы не имели права так поступать по отношению к другим военнослужащим, у них были все основания на открытие огня на поражение по вам, вы же нарушив регламент прохода на охраняемый объект, убегая от стрелявших по вам часовых, переоделись в форму ССО. После чего начали оказывать вооруженное сопротивление. Нарушения с вашей стороны явные, а часовые действовали абсолютно корректно и в рамках действующего законодательства. Считаю ваше увольнение варном корректным.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ