ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ №110

• Автор темы Денис Голубин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис Голубин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- От
Дениса Голубина
- Номер телефона
+79214629246
- Электронная почта
killyourself3807@rmrp.ru
- С жалобой на
Сержант УГИБДД Николай Руссаков, номер удостоверения 903-590
- Основание обращения
23.11.2024 в 09:31, я, гражданин Денис Голубин остановился на обочине для проверки исправности своего транспортного средства. В момент проверки клаксона, ко мне подошёл сотрудник УГИБДД и потребовал покинуть транспортное средство, на что я задал ему вопрос: "На каком основании я обязан его покидать?", мой вопрос был проигнорирован, и меня силой вытащили из моего автомобиля. После этого, сотрудник надевает на меня наручники, причиной задержания называет статью 8.7 КоАП. Прошу обратить ваше внимание на то, что сотрудник мне не представился, тем самым нарушив статью 55.1 Процессуального кодекса. После задержания я задал ему вопрос, который звучал следующим образом: "Я задал вам вопрос, на каком основании я должен покинуть своё т/с", на что сотрудник ответил "Я не обязан вам объяснять". Но, он объяснил что "выкинул" меня из машины на основании статьи 2.2 ПДД, но прошу учесть что мой двигатель был заглушён. После нашего диалога Сержант начал выписывать мне штраф, так же прошу обратить ваше внимание на то, что документы я ему не передавал, не понятно на кого этот штраф был выписан. В моменте он опомнился, и проговорил что забыл взять мой паспорт, но после этого ответил что якобы "знает мои данные наизусть", что я считаю абсолютным бредом. Удостоверение сотрудника я так и не увидел, хотя просил его мне показать, тем самым сотрудник нарушил статью 55.2 Процессуального кодекса. Подытожив всё вышесказанное, сотрудник ущемлял мои права как гражданского лица, и превышал свои полномочия.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/DVRc5gm
- Доказательства
https://youtu.be/VMje8PqGIHw
.

Антон Славян

Антон Славян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:15
1723303044138.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о назначении проверки и возбуждении делопроизводства​

Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице старшего помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,
УСТАНОВИЛА:
23.11.2024 Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №110, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Денис Голубин.
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице старшего помощника прокурора
ПОСТАНОВИЛА:

1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №110 поступившую от гр-на Дениса Голубина на сотрудника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения (Далее - ГИБДД) с номером нагрудного жетона "903-590", руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».
2. Обязательное требование к Следственному Комитету Российской Федерации по городу Москве и Московской области: в течение трех дней установить личность лица и степень его виновности, в случае наличия состава преступления составить уголовное дело, с последующим уведомлением на личную почту сотруднику прокуратуры, старшему помощнику прокурора Антону Славяну.
Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Начальник Следственного Комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области, Генерал-лейтенант юстиции, Антон Ерёменко;
3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гражданина Дениса Голубина, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и уголовного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Старший помощник прокурора
Советник юстиции
Славян Антон Алексеевич
23.11.2024

Антон Славян

Антон Славян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:15
1723303044138.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об окончании проверки и завершении делопроизводства

Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице старшего помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

23.11.2024 Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №110, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Денис Голубин.
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает и заканчивает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице старшего помощника прокурора

ПОСТАНОВИЛА:

1. Признать Гражданина Российской Федерации Руссакова Николая, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 80 Уголовно Кодекса Российской Федерации невиновным.
2. Закрыть делопроизводство по обращению №110
3. Постановление может быть обжалован в апелляционном порядке в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

С уважением,
Старший помощник прокурора
Советник юстиции
Славян Антон Алексеевич
01.12.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ