РЕШЕНО №1095 // // Жалоба на админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MS/Amnistiu

MS/Amnistiu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Индра Тулешкин
- Ваш ID
110-659
- Время нарушения
20:10
- Описание ситуации
Мы совершали ограбление Объекта#7, после успешного завершения ограбления создали колонну и начал выезжать, тут в матки а так-же несколько наших машин таранит госник и от него не было никаких слов, мол случайно-пролагало, восприняли это как нападение и убили данного госника, после данной ситуации выдаётся наказание за ДМ, по откату одного из наших чётко видно как госник намеренно перекрывает дорогу своей машиной, и позже даёт тапку в пол вместо того чтобы отъехать назад. Как по мне у него был спокойный выбор отъехать назад и прижаться просто к обочине пока мы не проедем своей колонной но он решил ехать то вперед то назад. Помимо меня наказания получили ещё 2 человека по той-же причине что и я.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/eb8d33efbb5d94f6e16c528572ea8acd/?p=pwo_8H8XcLnINa7k9qQTGQ
- Причина выдачи наказания
4.10
🤗🤔😨😱

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация вам выдала корректное наказание. Рекомендую написать амнистию , если вы хотите снять наказание. Я думаю , мы сможем вам помочь.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

MS/Amnistiu

MS/Amnistiu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:100
Тоесть, люди могут стоять на перекрестках и мешать проезду колонны поставочной, чё за бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ