Реакции:84
Баллы:28
- - Ваш игровой никнейм
- Солен Холмс
- - Ваш ID
- 9779
- - ID нарушителя
- Данил Нестеров
- - Время нарушения
- 11.11.23
- - Описание ситуации
- Опишу ниже
- - Доказательства
- Скриншот прикрепил
Доброго времени суток.
11.11.23 примерно в 23:15 по МСК семья МПЦ отбивала захват территории на Портовом долгострое у другой семьи.
1. Семья, у которой мы - МПЦ отбивала эту терру, был другой дресс-код у всех абсолютно разный, кто в черном, кто в белом, кто в желтом.
Я пишу в репорт, админ отвечает: слежу, разберусь после захвата.
Итог:
1. Администратор Нестеров никого не наказал, и начал спрашивать у меня зачем-то ID, когда он ответив в репорт, пишет, что он наблюдает и всё видит
2. Из-за первой причины я не сделал откат, доверившись администратору
3. Почему разборки, которых не было, проводятся после захвата, ведь очевидно, у игроков преимущество, ибо все в разных шмотках, и мы в недоумении в кого тулить
---------------------------------------
2. После всего этого, мы едем на следующую терру, и начинаем её уже мы - МПЦ, терра Баржа.
Мы её захватываем у той же семьи, что и первую терру.
Происходит всё тоже самое, только теперь они нас атаковали, а не мы их.
Я пишу снова в репорт, и спрашиваю, почему игроки не наказаны?
Ответ админа - на скриншотах далее прикрепленных (спойлер, ответы интересные) - **Кликабельно**
Суть претензий:
1. Администратор вводит в заблуждение, и обманывает, тем, что разберется, и фиксирует нарушения
2. Администратор не выдал наказание и не разбирается
3. Для администратора важнее начать следить за следующим захвате в афк, чем разобрать жалобу по репорту
4. Администратор вместо того, чтобы забанить, отмазывается, что не кому следить и он ищет лидера, хотя администратор две слежки подряд выполнял на этих двух террах, в которые два раза подряд приезжали эти же персонажи, которые нарушали дресс-код
upd: админ забанил одного из семьи за нон дресс-код, но офк, после двух захватов
11.11.23 примерно в 23:15 по МСК семья МПЦ отбивала захват территории на Портовом долгострое у другой семьи.
1. Семья, у которой мы - МПЦ отбивала эту терру, был другой дресс-код у всех абсолютно разный, кто в черном, кто в белом, кто в желтом.
Я пишу в репорт, админ отвечает: слежу, разберусь после захвата.
Итог:
1. Администратор Нестеров никого не наказал, и начал спрашивать у меня зачем-то ID, когда он ответив в репорт, пишет, что он наблюдает и всё видит
2. Из-за первой причины я не сделал откат, доверившись администратору
3. Почему разборки, которых не было, проводятся после захвата, ведь очевидно, у игроков преимущество, ибо все в разных шмотках, и мы в недоумении в кого тулить
---------------------------------------
2. После всего этого, мы едем на следующую терру, и начинаем её уже мы - МПЦ, терра Баржа.
Мы её захватываем у той же семьи, что и первую терру.
Происходит всё тоже самое, только теперь они нас атаковали, а не мы их.
Я пишу снова в репорт, и спрашиваю, почему игроки не наказаны?
Ответ админа - на скриншотах далее прикрепленных (спойлер, ответы интересные) - **Кликабельно**
Суть претензий:
1. Администратор вводит в заблуждение, и обманывает, тем, что разберется, и фиксирует нарушения
2. Администратор не выдал наказание и не разбирается
3. Для администратора важнее начать следить за следующим захвате в афк, чем разобрать жалобу по репорту
4. Администратор вместо того, чтобы забанить, отмазывается, что не кому следить и он ищет лидера, хотя администратор две слежки подряд выполнял на этих двух террах, в которые два раза подряд приезжали эти же персонажи, которые нарушали дресс-код
p.s. Надеюсь увижу подробный ответ, а не Администратор вынес верный вердикт
Спасибо.
Спасибо.
upd: админ забанил одного из семьи за нон дресс-код, но офк, после двух захватов
Последнее редактирование: