ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ №108

Timur_Eralashev

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
Сержанта ВЧ Ералашева Тимура Алексеевича
- Номер телефона
+79436542813
- Электронная почта
flammenwerfer3370
- С жалобой на
Начальника военной полиции майора Мамуры Долбоняна
- Основание обращения
20.11.2024 г. Был задержан военнослужащий Военной Академии сержант Тимур Ералашев около 22:00 по МСК. Был задержан как выразился Нач.ВП. по приказу некого человека. После чего меня посадили в Т/С. В ходе некого допроса меня выяснилось , что никакого приказа не была , а мы просто катаемся на УАЗ-469 при этом я все еще в наручниках. Когда мы прибыли в часть Меня в наручниках заставили унижаться и извиняться перед подполковником армии , за какие-то слова. Когда я отказался извиняться меня со словами "Да пошел ты" уводит майор Долбонян и сажает на Гаупвахту. Когда я пытался установить причину моего задержания, меня проигнорировали. Прошу провести серьезную проверку в ВЧ г.Москвы
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/OKuu25Y
- Доказательства
https://imgur.com/a/6Vs3F2t
-

Сергей Калагин

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
1732210032671.png
ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

О непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

У С Т А Н О В И Л А:

21 ноября 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №108, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва -
Ералашева Тимура Алексеевича
В связи с отсутствием весомых доказательств прокуратура обязана отказать в принятие обращения.

Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, младшего юриста, Калагина Сергея Михайловича.

О П Р Е Д Е Л И Л А:

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №108 поступившее от гр-на Ералашева Тимура Алексеевича, руководствуясь частью 1 статьи 2 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Калагин Сергей Михайлович

Personalize

Верх Низ