РЕШЕНО №1077 // Некомпетентно разобрана ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Образцов

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Образцов
- Ваш ID
502
- ID нарушителя
Богдан Тищенко , Ася Кейн, Кирилл Левиафан
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
Некомпетентно разобрана ситуация.
- Доказательства
логи
Произошло следующее , я был на ограблении квартир вместе с напарником, напарник сообщил что квартира находится под сигнализацей, я заведомо занял позицию для ожидания прибытия гос.сотрудников. Увидел как приехала машина с гос.сотрудником, которая начала замедляться, я открыл огонь на поражение. Дабы предотвратить задержание и дальнейшие процессуальные действия.
1. В правилах ограбления квартиры нету ни одного пункта запрещающих открывать огонь по гос.сотрудникам которые приезжают на квартиру с сигнализацией.
2.Во всех правилах касающихся сопротивления гос - крайм , нету так же запрещающих правил для убийства сотрудников при крайм активности.
3. Все правила нацелены на защиту гражданских лиц и их безопасности.
4. При наличии логики , что я заДМил сотрудников, на каждом налёте можно откидывать крайм за стрельбу по гос.машинам.
5.На откате со стороны сотрудника видно, что он приехал на квартиру с сигнализацией целенаправленно, так как смотрит на квартиру которая отображается на мини-карте. Было бы глупо ехать в Южный район в тупик, вальяжно проезжая мимо квартиры с сигнализацей.
6. Наличие сотрудника рядом с квартирой ограбления, это прямая угроза, о которой написано в пункте ОПС 1.20.
Из-за отсутствия чётко регламентируемых правил, я почему-то вынужден быть ограничен в своём геймплее.
Я не требую какой-то компенсации за ситуацию , прошу наказать конкретно первого разбирающего ситуацию администратора Богдана Тищенко , так же хотелось бы пройтись по всем правилам и чётко расписать все возможные гос.-крайм сопротивления.

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 630
Баллы:140
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу, готов вынести следующий вердикт:
Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ