РАССМОТРЕНО №1073

РАССМОТРЕНО
И

Иван Мерк

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иван Царевич
- Ваш ID
837808
- ID нарушителя
564804
- Время нарушения
02:00 24.06.2025
- Описание ситуации
Здравствуйте, я получил выговор за свой косяк, с этим согласен, далее человек который носил фамилию нашей фамы и по совместительству бывший друг (мы с ним поссорились перед происшествием, в частности из за него получил выговор, и по просьбе Александра Милтона заблокировал его), что-то написал в личные сообщения Александру Милтону, Александр спросил у меня про какой то мем, я не понял вообще о чем идет речь, ведь после получения выговора я еще поработал минут 10-15 и ушел играть в War Thunder по активности в Discord можно было увидеть что я играю один, Александру я задал вопрос что случилось, развернутого и понятного мне ответа я не получил, далее он написал что там оскорбление руководящей администрации, я уточнил кто и кого оскорбил, Александр ответил что мой бывший товарищ оскорбил ГА, я написал Александру что могу написать бывшему другу и уточнить что случилось если требуется разобраться в ситуации с ним, Александр просмотрел мое сообщение в телеграме и не ответил, я запустил следующую игру (она длилась минут 20-25), и уже после нее зашел в телеграм и увидел, что Александр Милтон очистил со мной чат, я уточнил почему но ответа не поступило, сообщение отмечалось прочитанным но без ответа, я не предал этому значения и пошел играть еще, далее после 2-3 игр зашел в Discord и обнаружил, что у меня нету дискорд сервера администрации, я связался со своим знакомым Андреем Калашниковым, он ответил что я снят с должности администратора с занесением в ПЧСА, причина не была указана, я написал Александру и уточнил в чем дело, ответа мне не поступает до сих пор, я ему писал сразу после того как узнал и уже сегодня утром, сообщения отмечаются прочитанными но без ответа.
- Доказательства
скрин того что мне не отвечают могу предоставить в личные сообщения, так как это личная переписка со старшим составом администрации.
- Причина выдачи наказания
Причина насколько мне известно не указана.
Прошу провести разбирательство и дать развернутый ответ, заранее спасибо.

И

Иван Мерк

Новичок
ИГРОК
Так же хочу попросить вас, проверить наличие откатов моих нарушений у Александра Милтона.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:90
Баллы:43
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Вы были сняты с поста администратора за то, что помогали игроку (другу) пройти обзвон на пост администратора.
И за это же были внесены в ЧС администрации.

Так же вашу жалобу передам Сергею, если мой ответ вас не устроит.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Жалобы на Главных кураторов, рассматриваются главным администратором.
Вашу жалобу скинул Сергею, всю ситуацию объяснил.
Мне предоставили доказательства вашей помощи.
О снятии вас с должности администратора было обговорено со мной, ввиду потери к вам доверия. А так же внесением в черный список.

И

Иван Мерк

Новичок
ИГРОК
А можно ознакомиться с так называемыми доказательствами?

Руслан Омагов

Руслан Омагов

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Нет, видео доказательства со стороны администратора мы не предоставляем.

Personalize

Верх Низ