Реакции:47
Баллы:15
В верховный суд
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +79145967020
электронная почта: avxngard
Представитель истца: Отсутствует
моб.тел.
электронная почта
Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО - Крет - 70
Исковое заявлениеИстец: Авангард Матвей
моб.тел. +79145967020
электронная почта: avxngard
Представитель истца: Отсутствует
моб.тел.
электронная почта
Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО - Крет - 70
Я, государственный адвокат города и - Матвей Авангард, находясь при исполнении служебных обязанностей в 00:55 обнаружил в рации гос. структур вызов адвоката, после чего прибыл на место и представился сотруднику. Тот отказался рассматривать мое удостоверение, равно чему отказал гражданину в услугах адвоката на основании того, что я должен был ответить в рацию гос. структур хотя это не является обязательной процедурой. Также сотрудник предоставил мне своё удостоверение хотя предполагается жетон, также не назван свой позывной, а также номер хотя обязан это сделать при представлении. Также считаю, что сотрудник мог нарушить действующий процессуальный кодекс и прошу предоставить запись с его нагрудной камеры. Также сотрудник изьял "Отмычки" хотя данный предмет не предусмотрен ни одним нормативно-правовым актом, как нелегальный предмет, который подлежит изьятью. Также сотрудник выписал гражданину статью 63 УК, хотя такая статья не предусмотрена т.к. она выдается по подпунктам, а также суммировал розыск хотя розыск не суммируется, а выдается по максимальной звезде.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания гражданина: Данила Глобуса
Ходатайствую о отстранения сотрудника от исполнения должностных обязанностей, до вынесения приговора судом.
Ходатайствую о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника УВД по ЦАО сотрудниками Федеральной Службы Безопасности под надзором сотрудников прокуратуры.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры