РЕШЕНО №1064 // Не знаю, блат или блат

• Автор темы Александр Волков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:135
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Александр Волков
- Ваш ID
438-744
- Время нарушения
09:42
- Описание ситуации
кафнул крайма и он сразу вышел, и через минуту обратно зашел, я даже не увидел и не появился, давайте не будем врать себе и как он это сделал, никто в рейдж во время краша не сможете зайти за минуту, только через F1, они неоднократно так делают, пишу админу, он отвечает и пропадает, 0 РЕАКЦИИ и помощи. данный модератор бывший игрок ночных волков, попросите у него откат, что в это время он делал, почему он не принимал меры, другие админы в таких ситуациях помогают, у нас как не крути RP сервер, и должны же быть какие-то реалистичности, а крайм абзят систему и багают и выходят. а админу пофигу было, и пишет - его уже свои наручниками снимают, а как они узнали и приехали, я даже как сотрудник фсб, после перезахода его не видел. МГ+
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/6d2a0fcdd6260ac774205922c95754c0/?p=9iww5b_-I59l-J2iWlKhgA
- Причина выдачи наказания
-
..

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что невозможно четко определить , данные действия. Так как , определение "краша" очень растяжимое . Насчёт же ,внимательности администратора. Мы вынесем рекомендационный характер администратору.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ