РЕШЕНО №1056 // просто так дали 1.6 ОПГО

• Автор темы Семён Шентеряков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Семён Шентеряков

Семён Шентеряков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Семён Шентеряков
- Ваш ID
968-136
- Время нарушения
22.06.2025 17.04
- Описание ситуации
я поехал на поставку, далее отстреливаюсь и меня откидывают за 1.6 ОПГО хотя я даже слово в микро не сказал
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZiPMf
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
здравствуйте дорогие администраторы, хотел бы узнать за что мне дали 1.6 ОПГО хотя я вообще никого не оскорблял , покажите мне пожалуйста видео фиксацию где я оскорбил человека

Сергей Громов

Сергей Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Здравствуйте, вас приветствует помощник главного куратора государственных организаций
Соглашусь наказание выдано не верно в плане названия, вы нарушили 1.6 ПОиП, а не 1.6 ОПГО ошибка всего лишь в названии согласен. Но наказание в 120 минут вам было выдано верно.
Ожидаем решения старшей администрации.​

Семён Шентеряков

Семён Шентеряков

Свой на районе
ИГРОК
соглашусь наказие было верное, но если данный администатор не знает правила, то как его вообще взяли на пост? если он название уже путает.
Здравствуйте, вас приветствует помощник главного куратора государственных организаций
Соглашусь наказание выдано не верно в плане названия, вы нарушили 1.6 ПОиП, а не 1.6 ОПГО ошибка всего лишь в названии согласен. Но наказание в 120 минут вам было выдано верно.
Ожидаем решения старшей администрации.​

Сергей Громов

Сергей Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
соглашусь наказие было верное, но если данный администатор не знает правила, то как его вообще взяли на пост? если он название уже путает.
Я вам ответил на то, что я ошибся всего лишь в названии, в пункте 1.6 я не ошибся, но всего лишь написал не ту формулировку правил, вы можете открыть 1.6 поип и 1.6 опго увидите что там наказание идентичное, , ввиду своей занятости. Суть вопроса не меняет.Можете зайти в игру я вам амнистирую данное наказание из-за своей ошибки и выдам вам компенсацию.

Семён Шентеряков

Семён Шентеряков

Свой на районе
ИГРОК
Я вам ответил на то, что я ошибся всего лишь в названии, в пункте 1.6 я не ошибся, но всего лишь написал не ту формулировку правил, вы можете открыть 1.6 поип и 1.6 опго увидите что там наказание идентичное, , ввиду своей занятости. Суть вопроса не меняет.Можете зайти в игру я вам амнистирую данное наказание из-за своей ошибки и выдам вам компенсацию.
жду вас в игре

Семён Шентеряков

Семён Шентеряков

Свой на районе
ИГРОК
не актуально

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Добрый вечер! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Тему закрываю, так вопрос решили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ