Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Араб
- - Ваш ID
- 44983
- - Игровой никнейм админа
- Матвей Авангард
- - Краткое описание ситуации
- Мои друзья решили посмотреть за работой сотрудника ССО, но он в ответ начал пытаться сделать "задержание". Он начал пытаться задержать его за 2.1.4 УАК - хулиганство ( хотя там выдается штраф ), 30-716 начал выезжать из здания, чтобы прекратить нарушать 2.1.4 по приказу самого ССОшника ( покинуть здание ) . Так вот, когда он уже выехал, ССО наставил на него оружие с приказом покинуть ТС. Все это время я пытался быть максимально лояльным к ССОшнику и не проявлял к нему агрессии ( я пытался узнать его жетон, т.к. он дает законные требования и пытается инкриминировать статью, за все это время он так и не представился ). После этого, когда ССОшник уже продолжительное время держал на мушке моего друга ( без весомой причины, т.к. он не представляет ему никакой угрозы ), а также он продолжает меня игнорировать (просьбу представиться ), я решаюсь убить его, так как вижу прямую угрозу в виде ССОшника, вдруг он еще начал бы стрелять? По итогу я не вижу своего нарушения в Death Match (Далее - DM) - убийство игрока без веской на то IC причины. Так как веская IC причина была, а именно угроза в лице сотрудника ССО.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/FG8WJma
Ссылка на жалобу по который я получил наказание ( кликабельно )
Объяснение ситуации:
Мои друзья решили посмотреть за работой сотрудника ССО, но он в ответ начал пытаться сделать "задержание". Он начал пытаться задержать его за 2.1.4 УАК - хулиганство ( хотя там выдается штраф ), 30-716 начал выезжать из здания, чтобы прекратить нарушать 2.1.4 по приказу самого ССОшника ( покинуть здание ) . Так вот, когда он уже выехал, ССО наставил на него оружие с приказом покинуть ТС. Все это время я пытался быть максимально лояльным к ССОшнику и не проявлял к нему агрессии ( я пытался узнать его жетон, т.к. он дает законные требования и пытается инкриминировать статью, за все это время он так и не представился ). После этого, когда ССОшник уже продолжительное время держал на мушке моего друга ( без весомой причины, т.к. он не представляет ему никакой угрозы ), а также он продолжает меня игнорировать (просьбу представиться ), я решаюсь убить его, так как вижу прямую угрозу в виде ССОшника, вдруг он еще начал бы стрелять?
По итогу я не вижу своего нарушения в Death Match (Далее - DM) - убийство игрока без веской на то IC причины. Так как веская IC причина была, а именно угроза жизни моему другу в лице сотрудника ССО.
Приношу свои извинения и прошу снять с меня наказание.
Объяснение ситуации:
Мои друзья решили посмотреть за работой сотрудника ССО, но он в ответ начал пытаться сделать "задержание". Он начал пытаться задержать его за 2.1.4 УАК - хулиганство ( хотя там выдается штраф ), 30-716 начал выезжать из здания, чтобы прекратить нарушать 2.1.4 по приказу самого ССОшника ( покинуть здание ) . Так вот, когда он уже выехал, ССО наставил на него оружие с приказом покинуть ТС. Все это время я пытался быть максимально лояльным к ССОшнику и не проявлял к нему агрессии ( я пытался узнать его жетон, т.к. он дает законные требования и пытается инкриминировать статью, за все это время он так и не представился ). После этого, когда ССОшник уже продолжительное время держал на мушке моего друга ( без весомой причины, т.к. он не представляет ему никакой угрозы ), а также он продолжает меня игнорировать (просьбу представиться ), я решаюсь убить его, так как вижу прямую угрозу в виде ССОшника, вдруг он еще начал бы стрелять?
По итогу я не вижу своего нарушения в Death Match (Далее - DM) - убийство игрока без веской на то IC причины. Так как веская IC причина была, а именно угроза жизни моему другу в лице сотрудника ССО.
Приношу свои извинения и прошу снять с меня наказание.