РЕШЕНО Амнистия №93 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mopsik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Виктор Балицкий
- Ваш ID
351-757
- ID нарушителя
351-757
- Время нарушения
00:37
- Описание ситуации
чинил светофор работая в цодд подехал сотрудник гибдд и начал мне за чтото предьявлять я испугался что меня могут уволить мало ли я совершил какуето ошибку вышел из сети по заходу в сеть со мной связался администратор и сказал что вы нарушили и посадили в деморган на сутки Я очень сочуствую что я совершил данное происшествие лучше бы дослушал сотрудника но и не хотелось получать не зная за что теперь очсень грустно сидеть в тюрьме не могу ничего дваже поделать
- Доказательства
https://i.yapx.ru/dBZvi.png
- Причина выдачи наказания
в личном деле написано 4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
23.02.2026 00:37
- Краткое описание ситуации
чинил светофор работая в цодд подехал сотрудник гибдд и начал мне за чтото предьявлять я испугался что меня могут уволить мало ли я совершил какуето ошибкуи и вышел из сети
- Скриншот наказания
https://i.yapx.ru/dBZvi.png
чинил светофор работая в цодд подехал сотрудник гибдд и начал мне за чтото предьявлять я испугался что меня могут уволить мало ли я совершил какуето ошибку вышел из сети по заходу в сеть со мной связался администратор и сказал что вы нарушили и посадили в деморган на сутки Я очень сочуствую что я совершил данное происшествие лучше бы дослушал сотрудника но и не хотелось получать не зная за что теперь очсень грустно сидеть в тюрьме не могу ничего дваже поделать

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:130
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ