РЕШЕНО №1047 // №1047 | Не знают правил

• Автор темы Рахат Лукум.
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рахат Лукум.

Рахат Лукум.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Владимер Керальцев
- Ваш ID
906-806
- Время нарушения
16:04 21.06.2025
- Описание ситуации
Админ сидит банит меня за ПОиП когда даже не было поставки я просто в ответ начал открывать огонь и говорит ну там же зона ограб поставок хотя не было вообще постаки на тот момент в свою днюху сижу и понимаю , что чел правил не знает банить за поип когда не до и после не было поставки просто файт
- Доказательства
https://ibb.co/sDHcpHZ
- Причина выдачи наказания
1,11 ПОиП
Админ сидит банит меня за ПОиП когда даже не было поставки я просто в ответ начал открывать огонь и говорит ну там же зона ограб поставок хотя не было вообще постаки на тот момент в свою днюху сижу и понимаю , что чел правил не знает банить за поип когда не до и после не было поставки просто файт

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Приветствуем , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное вам наказание. На откате администрации , видно о подготовке или же начале самой поставки. Расположение гос.сотрудников и крайм. Соответственно само нахождения и попытка начало уже подразумевает обработку правил ПоИП . Можете подать амнистию

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ