РЕШЕНО Амнистия №1041 // 5.5 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

porgi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джонни Сильвер
- Ваш ID
691-575
- Дата и время выдачи наказания
24.08.2025 16:09
- Краткое описание ситуации
Я не смогу выразить свои эмоции более кратко
- Скриншот наказания
-
Приветствую вас, уважаемые модераторы. Я оказался заблокирован за рекламу чужого проекта, и мне искренне жаль, что так вышло. Я понимаю, что поступил неправильно, и обещаю, что больше никогда не буду заниматься подобной деятельностью. Мне хотелось бы объяснить, что я не имел в виду ничего плохого, когда упоминал тот проект. Я всего лишь хотел сказать, что если человек хочет просто развлекаться, а не заниматься ролевыми играми, то ему стоит выбрать другой проект. Под словами «изи рп» я подразумевал игры, где не нужно сильно углубляться в ролевую составляющую. Наш любимый RMRP — это проект medium rp, а есть еще hard rp. В тот вечер меня очень сильно разозлили другие игроки, и я не смог сдержать эмоций. Я даю слово, что больше никогда не буду так поступать, и если кто-то будет меня раздражать, я просто отойду в сторону и не буду вмешиваться. Пожалуйста, поймите меня и простите.

Изменено: Хотелось бы добавить что это моя первая амнистия, надеюсь поймете и простите

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:492
Баллы:222
Добрый день! Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы начали работу по вашему вопросу.
Спасибо за ваше терпение — ответ не заставит себя ждать!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:492
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ