РЕШЕНО №1028 // Бан не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maga901

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Магомед Часовой
- Ваш ID
511080
- ID нарушителя
549444
- Время нарушения
08.06.2026 01:23
- Описание ситуации
Здравствуйте. Получил бан по пункту 4.2, обращение №88040. К сожалению, я не могу найти это обращение и ознакомиться с его содержанием. Прошу предоставить ссылку на жалобу либо доказательства нарушения, на основании которых было вынесено наказание. Если с моей стороны действительно было нарушение, готов его признать и больше не допускать. Прошу пересмотреть наказание или рассмотреть возможность сокращения срока блокировки. Спасибо за рассмотрение обращения.
- Доказательства
Приложил
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить
- Игровой никнейм админа
Самир Исма
- Причина выдачи наказания
Я хз
Не за что забанили

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Ваша жалоба принята в обработку, пожалуйста ожидайте вердикта.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Приветствую вас. С вами Заместитель Главного Администратора.
Ознакомился с Вашим обращением и выношу следующий вердикт:

По ходу рассмотрения ситуации не согласен с вердиктом администратора.

Вам было выдано наказание по пункту 4.24 Правил проекта за высказывание, допущенное во время проведения процессуальных действий. Однако, изучив материалы обращения, прихожу к выводу, что квалификация ситуации по данному пункту является некорректной.

Из контекста общения следует, что указанная фраза была адресована русским (россиянам) и носила дискриминационный характер, поскольку содержала унижение группы лиц по национальному признаку посредством противопоставления одной национальности другой и демонстрации превосходства над ней.
Таким образом, в действиях усматриваются признаки нарушения пункта 3.3 Правил проекта «Дискриминация», предусматривающего ответственность за оскорбительные и провокационные высказывания в адрес национальных, этнических и иных социальных групп.
На основании изложенного наказание по пункту 4.24 Правил проекта признаётся необоснованным и подлежит переквалификации на пункт 3.3 Правил проекта - 120 минут деморгана.

С видеофиксацией нарушения Вы можете ознакомиться по данной ссылке:
Ссылка

Поскольку Вы отбыли наказание сверх срока, который мог быть назначен в данной ситуации, Вам будет выдана компенсация за потраченное время.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ