РЕШЕНО №10253 // за редукс "без отдачи" [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Pisu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Максим Хэдлайнер
- Ваш ID
194-573
- Дата и время выдачи наказания
18.08
- Краткое описание ситуации
за фов камеры в редуксе
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aVaGw
На меня создали тикет или нажололивались я не знаю меня вызвали на проверку я показал все файлы ну что просили показать то и показывал, а пострелять в игре не попросили а просто сказали ну вот типо 14 дней бана вам, то есть админ просто на слова поверил тот кто пожаловался или что? Я считаю наказание выдано чуть не верно и хочу чтоб хотя бы снизить срок бана до 7 дней то есть до 25 числа с момента бана, может у меня была отдача а я просто пошутил сказав это своим знакомым в войсе предыстория почему меня вызвали на проверку я сидел во фракционном войсе сказал что у меня нету отдачи и кто то сказал это админу,а может я сказал это в шутку?
редукс не как не может влиять на отдачу это не читы не чего у меня просто не трясся прицел при стрельбе если посмотреть с тресерами отдача все равно есть ,я думал что смогу это объяснить при бане но мне не кто не слушал и в итоге получил бан ,тем более я прошел проверку на стороннее ПО и не чего не нашли поэтому не каких ЧИТОВ и тд у меня нету, и редукс не как не может менять фунцкионал игры а только модельки и текстуры, ну как редукс может убрать отдачу, максиму это поменять фов камеры типо чтоб не трясся прицел как у меня и все,я пишу амнистию уже 3 раз на 2 разе админ дал мне свой дискорд и сказал по всем вопросам писать туда в лс я ему пишу 3 дня игнора и все

1. [21:00]

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Добрый вечер .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ