I
Islam Mahachev
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Ислам Махачев
- - Ваш ID
- 626-075
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:01
- - Краткое описание ситуации
- Мы с друзьями спокойно тренировались и пытались научиться хоть чему то что бы пытаться противостоять преступникам но потом пришёл администратор и нас 3 с друзьями уволили с фракции по причине 1.3 ОПГО Все стороны были согласные на проведение тренировок и не кто не был против стреляться тайзерами на тренировочной арене плюсом! Нам разрешила администрация проекта и наше Начальство РосГвардии прошу вернуть меня на должность Младшего сержанта я должен был повыситься но из за того что меня уволил админ повышение мне отклонили поэтому желательно что бы меня вернули на младшего сержанта мой статик 626-075 прошу пойти на встречу и вернуть меня на должность если тут была моя ошибка то прошу извините меня!
- - Скриншот наказания
- https://vk.com/photos698880967?z=photo698880967_457239040%2Fphoto_feed698880967
Мы с друзьями спокойно тренировались и пытались научиться хоть чему то что бы пытаться противостоять преступникам но потом пришёл администратор и нас 3 с друзьями уволили с фракции по причине 1.3 ОПГО Все стороны были согласные на проведение тренировок и не кто не был против стреляться тайзерами на тренировочной арене плюсом! Нам разрешила администрация проекта и наше Начальство РосГвардии прошу вернуть меня на должность Младшего сержанта я должен был повыситься но из за того что меня уволил админ повышение мне отклонили поэтому желательно что бы меня вернули на младшего сержанта мой статик 626-075 прошу пойти на встречу и вернуть меня на должность если тут была моя ошибка то прошу извините меня!
вот где меня уволили