РЕШЕНО №10232 // 1.3 ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Evlampiy_CRT

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Маттео Тремор
- Ваш ID
23-972
- Дата и время выдачи наказания
25.08.2025 17:36
- Краткое описание ситуации
Неправильная выдача наказания + выдача наказания во время рп процесса
- Скриншот наказания
https://ibb.co/1tjr0zx8 (https://rutube.ru/video/09ba417b3071bb6ab7c64f7540d3ffe2/)
Уважаемая администрация проекта!

Я обращаюсь к вам с официальной апелляцией на вынесенное мне наказание, которое, по моему убеждению, было назначено ошибочно и без достаточных на то оснований.

1. Констатация фактов и отсутствия нарушения:

Мне было вынесено наказание по пункту 1.3 (ПОиП) за смерть истца. Однако ключевой факт, полностью опровергающий правомерность данного наказания, заключается в следующем: в течение всего времени, пока истец был жив, он совершал движение в сторону объекта ограбления. Именно в связи с этим я и начал вести по нему огонь.

2. Анализ доказательств:

Предоставленная истцом видеозапись инцидента не подтверждает факт моего нарушения. Более того, при детальном просмотре моей видеозаписи (которая включает в себя два ракурса: мой и самого истца) четко видно, что он поворачивал и направлялся в сторону зоны ограбления, что и послужило причиной моих действий.

3. Ключевые вопросы к администратору, вынесшему решение:

На основании вышеизложенного у меня возникают вопросы к администратору, принявшему данное решение:

На основании каких именно доказательств было вынесено наказание, если предоставленные мной материалы доказывают обратное?

Была ли ситуация детально и всесторонне разобрана, или решение было принято под давлением со стороны заявителя?

Почему наказание было вынесено во время RP-процесса, а не после его окончания? Подобные действия свидетельствуют о непрофессионализме и нарушают принципы объективного разбора.

4. Заключение и требование:

Я считаю, что в данном случае имела место ошибка модерации, вызванная поверхностным разбором ситуации, возможным давлением со стороны заявителя и игнорированием предоставленных мной объективных данных.

На основании всего изложенного, я требую:

Полностью снять необоснованное наказание с моего аккаунта.

Произвести повторный, полный и объективный разбор инцидента с обязательным изучением всех предоставленных доказательств для установления истинной картины произошедшего.

Прошу отнестись к данному заявлению со всей серьезностью, так как необоснованное наказание подрывает веру в справедливость и объективность администрации проекта.

С уважением,
Маттео Тремор.
Мелисса Вадимова 241-345

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:918
Баллы:215
Приветствую, я являюсь Заместителем Главного Администратора | Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия одобрена !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ