РЕШЕНО №10219 // У меня крашнул пк хочу подать амнистию на снятие деморгана.

• Автор темы Роман Кадышев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Кадышев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роман Кадышев
- Ваш ID
404-440
- Дата и время выдачи наказания
29.07.2025 примерно в 9.30 по мск
- Краткое описание ситуации
Просто во время разговора с сотрудниками ФСБ автоматически из за нагрузки ПК крашнуло
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/KUiK31S
Уважаемая администрация, добрый день.

29.07.2025 в 09:40 по МСК я был наказан по пункту 4.19 ПП, однако хотел бы объяснить ситуацию и подтвердить свою невиновность.

В момент инцидента я находился на сервере и вёл диалог с сотрудниками, как вдруг мой компьютер выдал критическую ошибку ("Error ;(") и полностью крашнулся. Из-за этого я не смог сразу вернуться в игру, и, когда позже повторно зашёл на сервер, обнаружил, что мне выдали деморган на 1 день по статье 4.19 ПП.

Хочу подчеркнуть, что я не совершал нарушений, просто технически не смог завершить взаимодействие. Возможности отката также не было, поскольку вылет произошёл внезапно. Приношу извинения за то, что не смог своевременно уведомить администрацию.

На данный момент я являюсь Майором ФСО и официально нахожусь в отпуске до 30-го числа, однако у меня есть поручения, которые необходимо выполнить до конца текущего дня, чтобы избежать наказания от Старшего Состава.

Прошу с пониманием отнестись к ситуации, снять наказание, и дать возможность зайти на сервер для выполнения служебных обязанностей.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:918
Баллы:215
Доброго времени суток, меня зовут Вадим Семёнов, я являюсь Заместителем Главного Администратора

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия одобрена !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ