РЕШЕНО №10195 // DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mark_Lucifer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Марк Люцифер
- Ваш ID
176-876
- Дата и время выдачи наказания
18:26
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация! Хочу предоставить свою версию произошедшего инцидента и приложу с своей стороны запись, которая полностью подтверждает мою невиновность. На записи будет чётко видно: Я предпринял попытку избежать столкновения и начал выруливать в сторону. Далее в автомобиль Tesla, который двигался рядом со мной, врезается спец танк и целенаправленно загоняет его прямо под меня. В этот момент я сбрасываю скорость, чтобы минимизировать ущерб. Согласно правилам кортежей и внутренним инструкциям, я не имел возможности полностью остановиться, чтобы не создать угрозу первому лицу. Данный таран был абсолютно ненамеренным с моей стороны. Я физически не успел среагировать и вывернуть из-за действий третьего лица, которое спровоцировало этот инцидент. Прошу разобраться в ситуации с учётом предоставленных доказательств. Я являюсь полковником ФСО и явно не хотел нарушать с тем учётом что я подал заявку на лидера фракции
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aXBXn

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:918
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия одобрена !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ