Б
Боско Барогоз
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Боско Борогоз
- - Ваш ID
- 66-254
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:31
- - Краткое описание ситуации
- Я, Боско Борагоз, обращаюсь с просьбой о проведении апелляции/амнистии по поводу вынесенного мне наказания за нарушение 4.10 ПП, выданного ранее в 20:31. Не согласен с данным наказанием и считаю его необоснованным. Причина наказания — убийство сотрудника ГИБДД без IC причины (со стороны администрации.) В подтверждение своих слов предоставляю следующую версию событий: В ходе игрового процесса я и двое моих друзей отыгрывали роль бандитов. Мы заметили эвакуированный ТС Волжанка возле ЦУМа и решили забрать его силой у сотрудника ГИБДД. Для этого мы заблокировали эвакуатор спереди, вышли из автомобиля с оружием и наставили его на водителя. В ответ на наши действия водитель протаранил нас и попытался уехать. Мы открыли огонь по его колесам, после чего сели в машину и начали преследование. Во время преследования мы заметили, что за нами едет другой сотрудник ГИБДД на Камри с сиреной, предположительно направлявшийся на помощь первому сотруднику. В дальнейшем мы увидели, что эвакуатор сдал машину, и мы проехали выше по дороге, наблюдая, как сотрудник на эвакуаторе побежал в сторону сотрудника на Камри. Мы решили перепарковаться за стеной, выключить фары, чтобы скрыться. В этот момент сотрудник на Камри включил сирены и потребовал нас остановиться. Мы остановились, вышли из машины и расстреляли сотрудника. После этого, по сценарию, мы "сорвали" боди-камеру и добили сотрудника. По версии, которую нам объяснил администратор в Discord, выдавший наказание, — мы убили сотрудника без IC причины. Наша версия событий следующая: Трое вооруженных лиц на тонированной машине преградили путь сотруднику ГИБДД на эвакуаторе с целью завладеть ТС Волжанка для личной выгоды. Сотрудник, опасаясь за свою жизнь, попытался скрыться, после чего трое наших персонажей открыли по нему огонь. Трое вооруженных лиц быстро сели в машину и начали преследование. Во время преследования мы заметили, что за нами едет еще один экипаж ГИБДД на Камри, с включенными сиренами. Мы решили проехать мимо эвакуатора и уехать выше по дороге, спрятавшись за стеной. После этого мы увидели, как второй экипаж ГИБДД проезжает мимо на сиренах, делает разворот и дает требование остановиться. Наша IC причина для убийства сотрудника заключалась в том, что мы открывали огонь по другому сотруднику. По нашей версии, когда сотрудник на Камри подъехал к эвакуатору, он получил информацию, что по нему стреляли трое человек на черном кабане. На основании этого сотрудник решил остановить нас. В ходе конфликта, по сценарию, мы уже отыгрывали роль вооруженных бандитов, и в результате произошла смерть сотрудника. Прошу учесть, что все действия происходили в рамках игрового процесса, и мы не имели намерения причинять реальный вред сотрудникам. Однако считаю, что наказание за данное событие было вынесено без учета всех обстоятельств и контекста ситуации. Прошу провести повторную проверку и пересмотреть вынесенное наказание. Спасибо за внимание. Надеемся на ваше понимание).
- - Скриншот наказания
- https://imgfoto.host/i/5C3AQs
Я, Боско Борагоз, обращаюсь с просьбой о проведении апелляции/амнистии по поводу вынесенного мне наказания за нарушение 4.10 ПП, выданного ранее в 20:31. Не согласен с данным наказанием и считаю его необоснованным.
Причина наказания — убийство сотрудника ГИБДД без IC причины (со стороны администрации.) В подтверждение своих слов предоставляю следующую версию событий:
В ходе игрового процесса я и двое моих друзей отыгрывали роль бандитов. Мы заметили эвакуированный ТС Волжанка возле ЦУМа и решили забрать его силой у сотрудника ГИБДД. Для этого мы заблокировали эвакуатор спереди, вышли из автомобиля с оружием и наставили его на водителя. В ответ на наши действия водитель протаранил нас и попытался уехать. Мы открыли огонь по его колесам, после чего сели в машину и начали преследование.
Во время преследования мы заметили, что за нами едет другой сотрудник ГИБДД на Камри с сиреной, предположительно направлявшийся на помощь первому сотруднику. В дальнейшем мы увидели, что эвакуатор сдал машину, и мы проехали выше по дороге, наблюдая, как сотрудник на эвакуаторе побежал в сторону сотрудника на Камри. Мы решили перепарковаться за стеной, выключить фары, чтобы скрыться. В этот момент сотрудник на Камри включил сирены и потребовал нас остановиться. Мы остановились, вышли из машины и расстреляли сотрудника. После этого, по сценарию, мы "сорвали" боди-камеру и добили сотрудника.
По версии, которую нам объяснил администратор в Discord, выдавший наказание, — мы убили сотрудника без IC причины.
Наша версия событий следующая:
Трое вооруженных лиц на тонированной машине преградили путь сотруднику ГИБДД на эвакуаторе с целью завладеть ТС Волжанка для личной выгоды. Сотрудник, опасаясь за свою жизнь, попытался скрыться, после чего трое наших персонажей открыли по нему огонь.
Трое вооруженных лиц быстро сели в машину и начали преследование. Во время преследования мы заметили, что за нами едет еще один экипаж ГИБДД на Камри, с включенными сиренами. Мы решили проехать мимо эвакуатора и уехать выше по дороге, спрятавшись за стеной. После этого мы увидели, как второй экипаж ГИБДД проезжает мимо на сиренах, делает разворот и дает требование остановиться.
Наша IC причина для убийства сотрудника заключалась в том, что мы открывали огонь по другому сотруднику. По нашей версии, когда сотрудник на Камри подъехал к эвакуатору, он получил информацию, что по нему стреляли трое человек на черном кабане. На основании этого сотрудник решил остановить нас. В ходе конфликта, по сценарию, мы уже отыгрывали роль вооруженных бандитов, и в результате произошла смерть сотрудника.
Прошу учесть, что все действия происходили в рамках игрового процесса, и мы не имели намерения причинять реальный вред сотрудникам. Однако считаю, что наказание за данное событие было вынесено без учета всех обстоятельств и контекста ситуации.
Прошу провести повторную проверку и пересмотреть вынесенное наказание.
Спасибо за внимание. Надеемся на ваше понимание).
Причина наказания — убийство сотрудника ГИБДД без IC причины (со стороны администрации.) В подтверждение своих слов предоставляю следующую версию событий:
В ходе игрового процесса я и двое моих друзей отыгрывали роль бандитов. Мы заметили эвакуированный ТС Волжанка возле ЦУМа и решили забрать его силой у сотрудника ГИБДД. Для этого мы заблокировали эвакуатор спереди, вышли из автомобиля с оружием и наставили его на водителя. В ответ на наши действия водитель протаранил нас и попытался уехать. Мы открыли огонь по его колесам, после чего сели в машину и начали преследование.
Во время преследования мы заметили, что за нами едет другой сотрудник ГИБДД на Камри с сиреной, предположительно направлявшийся на помощь первому сотруднику. В дальнейшем мы увидели, что эвакуатор сдал машину, и мы проехали выше по дороге, наблюдая, как сотрудник на эвакуаторе побежал в сторону сотрудника на Камри. Мы решили перепарковаться за стеной, выключить фары, чтобы скрыться. В этот момент сотрудник на Камри включил сирены и потребовал нас остановиться. Мы остановились, вышли из машины и расстреляли сотрудника. После этого, по сценарию, мы "сорвали" боди-камеру и добили сотрудника.
По версии, которую нам объяснил администратор в Discord, выдавший наказание, — мы убили сотрудника без IC причины.
Наша версия событий следующая:
Трое вооруженных лиц на тонированной машине преградили путь сотруднику ГИБДД на эвакуаторе с целью завладеть ТС Волжанка для личной выгоды. Сотрудник, опасаясь за свою жизнь, попытался скрыться, после чего трое наших персонажей открыли по нему огонь.
Трое вооруженных лиц быстро сели в машину и начали преследование. Во время преследования мы заметили, что за нами едет еще один экипаж ГИБДД на Камри, с включенными сиренами. Мы решили проехать мимо эвакуатора и уехать выше по дороге, спрятавшись за стеной. После этого мы увидели, как второй экипаж ГИБДД проезжает мимо на сиренах, делает разворот и дает требование остановиться.
Наша IC причина для убийства сотрудника заключалась в том, что мы открывали огонь по другому сотруднику. По нашей версии, когда сотрудник на Камри подъехал к эвакуатору, он получил информацию, что по нему стреляли трое человек на черном кабане. На основании этого сотрудник решил остановить нас. В ходе конфликта, по сценарию, мы уже отыгрывали роль вооруженных бандитов, и в результате произошла смерть сотрудника.
Прошу учесть, что все действия происходили в рамках игрового процесса, и мы не имели намерения причинять реальный вред сотрудникам. Однако считаю, что наказание за данное событие было вынесено без учета всех обстоятельств и контекста ситуации.
Прошу провести повторную проверку и пересмотреть вынесенное наказание.
Спасибо за внимание. Надеемся на ваше понимание).