Реакции:103
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Бабичев
- - Ваш ID
- 51676
- - ID нарушителя
- Матвей Авангард (Администратор)
- - Время нарушения
- 20:30
- - Описание ситуации
- Игрок который подал жалобу, длительное время катался на территории где проходят опасные действия, по его авто было множество попаданий как криминальных так и гос структур. Я принял его за врага, за счет того что изначально на видео он катается возле кримов, и они его не трогают, я сделал вывод что он является их помощником, или даже координатором или информатором. Исходя из этого я начал открывать огонь с целью того, чтобы напугать и он уехал, открывал огонь исключительно по авто, а не по самому человеку, стрелял не только я.
- Ваш игровой никнейм: Владислав Бабичев
- Ваш статический ID:51676
- Статический ID нарушителя: Матвей Авангард (Администратор)
- Примерное время совершения нарушения: 20:30
- Краткое описание ситуации: Игрок который подал жалобу, длительное время катался на территории где проходят опасные действия, по его авто было множество попаданий как криминальных так и гос структур. Я принял его за врага, за счет того что изначально на видео он катается возле кримов, и они его не трогают, я сделал вывод что он является их помощником, или даже координатором или информатором. Исходя из этого я начал открывать огонь с целью того, чтобы напугать и он уехал, открывал огонь исключительно по авто, а не по самому человеку, стрелял не только я.
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№1338-ДМ.13779/
- Ваш статический ID:51676
- Статический ID нарушителя: Матвей Авангард (Администратор)
- Примерное время совершения нарушения: 20:30
- Краткое описание ситуации: Игрок который подал жалобу, длительное время катался на территории где проходят опасные действия, по его авто было множество попаданий как криминальных так и гос структур. Я принял его за врага, за счет того что изначально на видео он катается возле кримов, и они его не трогают, я сделал вывод что он является их помощником, или даже координатором или информатором. Исходя из этого я начал открывать огонь с целью того, чтобы напугать и он уехал, открывал огонь исключительно по авто, а не по самому человеку, стрелял не только я.
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№1338-ДМ.13779/