Е
Егоров Филипп
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Вавилонов
- - Ваш ID
- 399-546
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.08.2025 20:20
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая старшая администрация ситуация такая мы с людьми с нашей фраки стоим на двух майках ждем человека для встречи и у меня был баг бионика я его не мог снять для этого и вышел из машины чтобы меня ударили и сняли его затем 2 сотрудника фсб подбегают и кафают потом бегут и кричат все я в зз (1-ая МГ инфа) затем я уже на полном дизморале у нас забрали все Терры и актив был мал да и к тому у тех людей не было заряда я через f1 перезахожу да я признаю что это было специально но и вы меня поймите я это делал уже на эмоциях что у меня пропадает желание играть на данном проекте, очень много из за которых происходит такое я перезашел 1 раз успешно меня никто не выбил потом мой друг сказал приедет и я опять перезашел через f1 и еще раз т к он не успевал после второго перезахода меня вообще задбшили и начали орать в микрофон что я отлечу (дб+ мг инфа) и что по итогу админ меня наказывает да я согласен мое наказание верно но если он следил за всем этим процессом то почему они в двоем остались безнаказанными и вот после таких ситуаций как раз и пропадает полное желание вообще хоть что то делать на проекте я играю уже давольно не мало и таких ситуаций было много я вас очень прошу я принимаю свою вину и прошу меня амнистировать и обещаю что таких ситуаций более не повторится очень надеюсь на ваше понимание за ранее огромное спасибо!
- - Скриншот наказания
- ниже
Последнее редактирование: