РЕШЕНО №10016 // Уход от рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

rustamm

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рустам Лозанов
- Ваш ID
655-459
- Дата и время выдачи наказания
19.08.2025 10:27МСК
- Краткое описание ситуации
Была погоня, сотрудник ГИБДД ехал за мной, на повороте я и авто сотрудника не вошли в поворот и оба вылетели в реку так как была приличная скорость. В данной ситуации абсолютно не было умысла уйти от рп. Я на данном сервере играю менее 5 часов только прошел сюжетную линию и купил первое авто. Просьба понять данную ситуацию и войти в мое положение так как это единственный, первый, проступок( и то случайный) на проекте с моей стороны.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aTzLO
Была погоня, сотрудник ГИБДД ехал за мной, на повороте я и авто сотрудника не вошли в поворот и оба вылетели в реку так как была приличная скорость. В данной ситуации абсолютно не было умысла уйти от рп. Я на данном сервере играю менее 5 часов только прошел сюжетную линию и купил первое авто. Просьба понять данную ситуацию и войти в мое положение так как это единственный, первый, проступок( и то случайный) на проекте с моей стороны.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:157
Баллы:205
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия одобрена ! Будьте аккуратнее на будущее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ