РЕШЕНО №10013 // 5.7 ПП [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Карл Мюллер

Карл Мюллер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Карл Мюллер
- Ваш ID
845-662
- Дата и время выдачи наказания
16:23 13.08.2025
- Краткое описание ситуации
На обзвоне оскорбил проект, не знаю почему это сделал, чуть невменяемый был
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aQHXu
Приношу свои искренние извинения за неуместное высказывание, допущенное мной в ходе обзвона. Я сам не совсем понимаю зачем я тогда оскорбил проект, мои слова ни в коей мере не отражают моего реального отношения к проекту, который я искренне уважаю и ценю (Играю больше года). Я полностью осознаю недопустимость подобных выражений и глубоко сожалею о случившемся.

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что инцидент произошёл в частной беседе без свидетелей и не был направлен на публичную дискредитацию проекта. Как показывает запись обзвона, мои слова не повлекли за собой негативных последствий для репутации проекта или рабочего процесса.

Данный случай стал для меня серьёзным уроком, и в дальнейшем я приложу все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись. Готов рассмотреть любые варианты заглаживания своей вины.

Очень надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Искренне прошу пересмотреть принятое решение о наказании, дав мне возможность доказать свою лояльность проекту на деле.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:157
Баллы:205
Доброго времени суток, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказано !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ