Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Эмир Аскаров
- - Ваш ID
- 953-223
- - Игровой никнейм админа
- Роман Яковлев
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.06.2024 - 00:40
- - Краткое описание ситуации
- Я спокойно еду в патруле со своим коллегой и вдруг откуда не возьмись выдаётся Warn, затем и бан до 12.06.2024 - 01:00 по причине NRPcop (Ранее). В смысле ранее, я не могу понять? Я значит не нарушая никаких правил, всё делаю по инструкции как нас учили, а также в данный момент я сидел в Discord-е и Общялся с инструкторами, которые всё слышали и были рядом, но на другом автомобиле. Они сказали что я молодец отыгрываю все отыгровки, так как они учили меня. Я готов был уже повышатся, а тут откуда не возьмись приходят эти нарушения. Прошу у данного администратора запросить видео фиксацию данного нарушения, в ином случае я пойду намного выше. Так как это Является Несправедливым Наказанием! Мне очень обидно, что всё потерянное, то что я добивался большое количество времени! Я стараюсь на благо проекта, так как вижу в этом проекте потенциал! Я хочу играть на нём и дальше, но данное наказание меня выбило из колии, а также я готов ответить за каждое действие произведённое мной! Связь со мной в Discord: emir_askarov
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/vcsn05p3
Ваш игровой никнейм: Эмир Аскаров
Ваш статический ID: 953-223
Игровой никнейм администратора: Роман Яковлев
Причина выдачи наказания: 1.13 ПГО (Ранее)
Дата и время выдачи наказания: 12.06.2024 - 00:40
Краткое описание ситуации: Я спокойно еду в патруле со своим коллегой и вдруг откуда не возьмись выдаётся Warn, затем и бан до 12.06.2024 - 01:00 по причине NRPcop (Ранее). В смысле ранее, я не могу понять? Я значит не нарушая никаких правил, всё делаю по инструкции как нас учили, а также в данный момент я сидел в Discord-е и Общялся с инструкторами, которые всё слышали и были рядом, но на другом автомобиле. Они сказали что я молодец отыгрываю все отыгровки, так как они учили меня. Я готов был уже повышатся, а тут откуда не возьмись приходят эти нарушения. Прошу у данного администратора запросить видео фиксацию данного нарушения, в ином случае я пойду намного выше. Так как это Является Несправедливым Наказанием! Мне очень обидно, что всё потерянное, то что я добивался большое количество времени! Я стараюсь на благо проекта, так как вижу в этом проекте потенциал! Я хочу играть на нём и дальше, но данное наказание меня выбило из колии, а также я готов ответить за каждое действие произведённое мной! Связь со мной в Discord: emir_askarov
Скриншот наказания: https://postimg.cc/vcsn05p3
Ваш статический ID: 953-223
Игровой никнейм администратора: Роман Яковлев
Причина выдачи наказания: 1.13 ПГО (Ранее)
Дата и время выдачи наказания: 12.06.2024 - 00:40
Краткое описание ситуации: Я спокойно еду в патруле со своим коллегой и вдруг откуда не возьмись выдаётся Warn, затем и бан до 12.06.2024 - 01:00 по причине NRPcop (Ранее). В смысле ранее, я не могу понять? Я значит не нарушая никаких правил, всё делаю по инструкции как нас учили, а также в данный момент я сидел в Discord-е и Общялся с инструкторами, которые всё слышали и были рядом, но на другом автомобиле. Они сказали что я молодец отыгрываю все отыгровки, так как они учили меня. Я готов был уже повышатся, а тут откуда не возьмись приходят эти нарушения. Прошу у данного администратора запросить видео фиксацию данного нарушения, в ином случае я пойду намного выше. Так как это Является Несправедливым Наказанием! Мне очень обидно, что всё потерянное, то что я добивался большое количество времени! Я стараюсь на благо проекта, так как вижу в этом проекте потенциал! Я хочу играть на нём и дальше, но данное наказание меня выбило из колии, а также я готов ответить за каждое действие произведённое мной! Связь со мной в Discord: emir_askarov
Скриншот наказания: https://postimg.cc/vcsn05p3