РЕШЕНО № 573 NRD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Rommario

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Роман Колобанов
- Ваш ID
31502
- ID нарушителя
17991
- Время нарушения
12.06.2023 23:44
- Описание ситуации
Забанил за NRD, мол я заезжал на другие авто. На хаммере, на машине с огромными колесами которая слегка это делает. делалось это в огромном скоплении людей и машин, как получилось так и уехал. Админ казал, что внедорожники не могут проезжать по машинам и через заборы, что это только позволяет им ездить по бездорожью и все. в том же ютубе полно видео, где такие машины и не такое вытворяют. И смысл с этих огромных колес и размеров, если каждый переезд через что либо это NRD. Тем более в тот момент таких же нарушителей была целая толпа, а я остался крайним. Если уж бан, то всем, либо никому. Прошу разобраться в компетентности данного человека либо дописать соответвующие правила. После того когда я ему задал вопрос касаемо того, где остальные баны, мне был дан ответ, что они новички и они не спорили. Серьезно? То есть так и выходит, что правила для всех, но наказания не всем. Где есть такое правило, что если ты оспариваешь его решение, то ты забанен, а те, кто не спорил, не забанены? Серьезно? Выходит, что новички ценятся больше тех, кто тут уже почти год? Откуда такая дискриминация?
- Доказательства
На фото
/

Вложения

• GTA5_PVLe9AxMQJ.jpg
    GTA5_PVLe9AxMQJ.jpg
    370,4 КБ · Просмотры: 11
  • Discord_HpcA1XM5x2.png
    Discord_HpcA1XM5x2.png
    392,4 КБ · Просмотры: 11
Солен Холмс

Солен Холмс

Легенда
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:43
Доброго времени суток.
1. NRD - 1.1 нужна IC причина 1.2 Езда по автомобилям приравнивается к езде не в правдоподобной мере.
2. Нет жалобы - нет наказания.
Вердикт: выдано верно.
Рассмотрено
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ