РЕШЕНО № 5256 // 8.10 ОПС

• Автор темы Михаил Мортов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Мортов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Мортов
- Ваш ID
384017
- Игровой никнейм админа
Худошукур Дипсайз
- Дата и время выдачи наказания
19.06.2024 04:19
- Краткое описание ситуации
Впервые играл в кости и по глупости вышел
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/VSS8Kik
Доброго времени суток. Из-за желания играть дальше на вашем проекте, хочу объяснить ситуацию со своей стороны. За мое время игры на данном проекте никогда не сталкивался с такой игрой, как "Кости", и по факту даже не знал ее правил (буквально даже как бросать кубики). И в один момент, бегая по б/у рынку с мыслью найти желаемый автомобиль, я наткнулся на игрока, который собственно и предлагал сыграть в азартную игру. Я, испытав чувство жадности и легких денег, согласился с ним сыграть. Человек мне в краткости описал, что эта игра из себя представляет, и мы сыграли. Как вы понимаете из жалобы, я проиграл и с чувством страха за кровно заработанные вышел как последний трус. После выдачи мне наказания за мой некрасивый поступок, в дальнейшем прочитав правила, я в полной мере осознал грубость своего поступка. И собственно для чего и была создана данная тема, прошу прощения у человека, а также перед администрацией. Обещаю впредь быть более добросовестным и внимательным к правилам игроком. Прошу об амнистии на сервере для дальнейшей игры на нем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ