РЕШЕНО № 4233 // Не согласен с вердиктом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артэмон Мамонтов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артэмон Мамонтов
- Ваш ID
502388
- ID нарушителя
Лихт Филатов
- Время нарушения
1:10 29.12.24
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Прикрепил скриншот.
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Я был забанен за 5.10 ПП и не согласен с этим. Забанен был по жалобе --> (кликабельно.), рассмотрев жалобу я увидел что не видно начала всей ситуации и откат обрезан. Не видно начала IC договора, я пришел играть на интерес а не на деньги и по этому сделал ставку 6 рублей и в ходе составления договора игрок поменял на 6 млн я не услышал и согласился. Я проиграл и отдал деньги но он начал меня обьвинять что типо я обманул и мы играли на 6 млн рублей. Я сразу начал спрашивать у администрации нарушил ли я но мне сказали что нет но из-за того жалоба уже на форуме ничего не поделаешь нужно будет писать амнистию либо жалобу на администратора. Я тоже могу начать подменивать суммы договора и наебывать на лево и на право. Я играл на интерес, сегодня уже играл на 10 рублей на 100, на 1500 рублей, на 500 рублей. Я не пытался никого обмануть даже если бы человек подумал про милионы я бы отдал бы ему 5.999.994 и все. Я просто не вникал потому что в дискорде мне кричали люди. Я на спокойном ушел и уехал на б.у рынок где дальше сначала поиграл на деньги потом на интерес потом опять на деньги и меня откинули.

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-29 013343.png
    Снимок экрана 2024-12-29 013343.png
    52,9 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:146
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

В вашей жалобе были замечены нарушения правил подачи, некорректная нумерация.
При последующих жалобах не соблюдающих правила подачи к вам могут быть применены санкции.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ