РЕШЕНО № 378 // Админ не прав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Рейнер

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Томас Шелби
- Ваш ID
859-934
- Игровой никнейм админа
Максим Рокоссовский
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
warn
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/ZGcb3eb.png
В связи с новой обновой / багом чтобы выбивать двери таран больше не нужен я ехал с семьёй озон до их титула и просто общался Т.к у меня к ним не злости ничего человек я общительный просто приехал пообщаться то что я у них был на титуле они были не против после чего я к ним зашёл просто пообщался не кафал и тд т.к мне оно не нужно после чего ушёл от них

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Администратор вынес наказание верно, у Вас не было никакой причины, чтобы выламывать дверь и ходить по складу данной семьи. И это не новая обнова, так можно уже делать как минимум с января месяца, если я не ошибаюсь. Попробуйте восстановиться после наказания через Discord Правительства, Главный Следящий за гос. организациями рассмотрит Вашу заявку и вынесет решение. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ