РЕШЕНО № 2602 Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ein

ein

Участник
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Влад Варлам
- Ваш ID
41315
- Игровой никнейм админа
Через некоторое время меня банит 226-496 Мэлвин Деллвакко. С его вердиктом я не согласен.
- Дата и время выдачи наказания
29.08.2024 17:01
- Краткое описание ситуации
ДТП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/iUsLjaM
Ситуация была следующая.
Ехали семьёй везли поставку бизнеса по историческому району (где на минуточку запрещён криминал правилами сервера), нас начали подрезать участники семьи "WHITELISTED" и орать нам всякий бред, после чего по средствам DB начали скидывать наши матовозки в воду прям напротив ФСБ, на эмоциях я начал орать всё что приходило в голову! Но оскорбительного характера не имел ввиду!
Через некоторое время меня банит 226-496 Мэлвин Деллвакко. С его вердиктом я не согласен. (считаю что на откате которое ему предоставили обрезали всё что можно в свою пользу)
Если высказанное мною мнение как либо задело игрока подавшего жалобу в дискорде, а не на форуме - я готов извиниться и ответить за свои слова.

Людям которые пользуются софтами, которые продают вирты одобряют амнистии, надеюсь вы войдете в положение и разбаните меня, либо укоротите срок.
Я не настолько нарушитель правил сервера, чтоб относится ко мне предвзято.
Я не пользуюсь софтами, не продаю и не покупаю вирты.

Считаю, что нужно давать игрокам шансы на исправление. Тем более это мой первый бан более 2-х часов за последние 9 месяцев.
Проект этот я очень люблю, играю два года, хочу чтоб он процветал, всегда предлагаю новые идеи на фруме, отлично общаюсь с игроками и не ленюсь объяснять новым игрокам как на РМРП всё работает.

Я пересмотрел свое отношение к подобным высказываниям, и обязуюсь больше не позволять себе подобных некорректных высказываний.

https://rutube.ru/video/private/61c82f33fded7283f4abccf00dd1af52/?p=EUUwby4x3-ozCwggK5_X4A
По факту самого нарушения не было, фраза была "Мать твою!" в контексте (по типу "блять" или "ебаный в рот") после того как нашу матовозку скинули в воду те кто обвинил в оскорблении родных, они переспросили им ли было адресовано, я ответил что это не в их адрес, после чего разъехались. Родных НЕ оскорблял!
(НА ОТКАТЕ ВЫРЕЗАННО ВСЁ ЧТО НАРУШИЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДАЛИ ЖАЛОБУ) (Откаты необходимо давать за минуту до нарушения, конечно они не скинут то что они там натворили)
Всё что показано на откате не относилось к этим игрокам и после того как они спросили им ли это адресовано я на эмоциях после случившегося ответил грубо и единственное что нарушил это DB!!!

Бан был выдан дважды, а дважды за одно нарушение не наказывают

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ